Опубликовано 6 Апрель, 2017 - 19:18
Краска для волос без аммиака Kaaral MaRaes: как состав краска просто чудо, но тон 9.2 дал неожиданный результат!
SHIONрекомендует
Все равно цвет получился очень интересным)) Какое счастье-покрасить волосы и не испортить их)
Красотка в шоке: Абсолютно верно! Это главное преимущество краски и это будет поводом купить ее снова, только в другом оттенке!
У вас была желтоватая база, причем даже не 10-ка, весь розово-фиолетовый нюанс пошел на нейтрализацию, причем 3% не тонирует, а окрашивает тон в тон либо в затемнение. Я в последнее время смотрю только на цифры, на картинку уже в последнюю очередь.
Я в окрашивании как бэ толк знаю, что к чему, и мне не было странно что произошло затемнение, я не поняла именно оттенка - пепельно-голубого. Просто поймите что фиолетовый нюанс при нейтрализации рыже-желтых участков никак не может дать пепел причем такой интенсивный. Должен получиться как минимум беж, учитывая что длина более светлая, как раз 10-ка, то по длине должно было стать хоть немного с фиолетом.
SHION, я не знаю эту марку, возможно это чисто караловская фишка с пигментами. Про цвет...трудно вообще сказать, потому что освещение тоже играет роль, для я просто предположила, что цвет должен смотреться светлее, т.к. снято вечером при желтой лампе.
verginmary13: в том то и дело - при желтой лампе (даже!) тон интенсивно-пепельный, представь какой он в холодном дневном освещении например когда пасмурно... а цифра 2 ни у одной марки пепел не обозначает, либо это матовый ряд, либо фиолетовый... никак не пепел...
Она ничему не противоречит.Если бы вы познакомились ближе с колористикой,вы бы знали,что у краски есть цветовая база.В карала она сине-фиолетовая. Фиолет ушел на нейтрализацию, а синий остался и часть его провалилась.Отсюда и голубой оттенок.Это не краска плохая,а вам знаний о работе с продуктом не хватает.Марес дает максимально яркие цветовые нюансы,его не зря позиционируют как люксовую линейку для салонов, дома его вы используете на свой риск.Вы то думаете,что все так просто.
А мне нравится такой оттенок) планирую с матрикса перейти на этот краситель) спасибо за отзыв!