Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 12:59

неделя или более

☆▪︎¤°○▪︎▪︎°○☆▪︎¤°•▪︎▪︎▪︎☆°○☆▪︎▪︎°

Это мой второй отзыв на продукцию Riche. Ранее я уже поделилась своим мнением об креме для умывания лица.

Сегодня хочу рассказать Вам свое мнение о софтнере для лица от Riche.

?Объем средства: 200 мг.

?Цена: 1290 рублей

?Где можно купить: на официальном сайте Riche.

?Страна производства: Россия

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°'☆▪︎°☆▪︎¤☆¤☆▪︎¤

?Оформление

Изначально (как и вся остальная продукция) средство находилось в картонной коробке.

С обратной стороны коробки имеется вся нужная информация (состав, срок годности, способ применения и тд.).

?Действие

Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу

Защитная наклейка

На коробке имелась защитная наклейка от преждевременного вскрытия. Может для кого-то это мелочи, но для меня это очень важно. Я с уверенностью могу использовать зная, что до меня никто не использовал.

Содержимое коробки:

▪︎Софтнер

▪︎Брошюра

На брошюре напечатана вся нужная информация об средстве. Способы применения и тд.

Брошюра
Способ применения

?Упаковка

Софтнер находится в флаконе. Флакон вытянутой формы. Материал необычный на ощупь, матовый.

Софтнер Riche

Распылитель здесь выполнен очень качественно. О, нём можно говорить долго. Работает без всяких нареканий. Распыляет софтнер очень тонко. Одно удовольствие

Распылитель

Состав, способ применения и тд.

?Консистенция, аромат

По консистенции напоминает обычную воду.

Аромат очень приятный, он еле уловим, (его как бы нет, но в тоже время есть , слышится). Нежный, цветочный аромат.

Расход за 3 недели.

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°

?В применение:

Средство многофункциональное. Можно использовать для кожи лица, тела, а также для волос отличное средство.

В основном я применяю его в следующих вариантах:

?После использования крем для умывания от Riche , обязательно использую софтнер. Кожа становится очень увлажнённой, и мягкой. А после софтнера использую сыворотку для лица. Эффективность сыворотки за счет софтнера увеличивается.

?Второй вариант применение средства очень прост. Так как сейчас, волосы подвержены частому воздействию смены погоды, им необходимо увлажнение.

Распыляю на волосы. И после высыхания волосы более увлажненные выглядят.

?Так же можно использовать для тела, но тогда расход будет не экономичным, и средства хватит на 2 месяца максимум.

Когда был изготовлен и срок годности.

Я обычно использую софтнер для лица такой вариант более экономичный и плюс мне нравится результат от этого варианта, ведь сразу после впитывания заметно как кожа улучшилась.

Честно, поначалу я не верила в эти все средства которые по консистенции напоминают воду. Но, теперь понимаю, что я ошибалась. Моя кожа очень чувствительная, и часто после использования многих средств кожа приобретала красный цвет, и обезвоживалась. Но, за счет натурального состава софтнер не вызвал каких-либо аллергических реакций, покраснений или зуда.

Хочу Вам показать результат от использования средства.

На этом фото кожа до и после (на 2 неделе состояние кожи так выглядело) использования.

До и после 2 недель

А, вот уже спустя 3 недели использования. Видно, что цвет кожи улучшился и высыпаний стало гораздо меньше.

Спустя 3 недели использования софтнера

?Что мне понравилось после использования?

Выравнивает цвет кожи. Да, после длительного использования софтнер выравнивает цвет кожи, нет неровностей в оттенке кожи.

Увлажняет. Это огромный плюс для моей чувствительной кожи.

Не оставляет липкости. Я была на столько удивлена, что не могла поверить, что такое средство не оставляет липкость на коже. Хотя многие уходовые средства сейчас этим грешат, после применения некоторых средств просто хочется умыться заново. А , с софтнером от Riche такой проблемы не возникает.

Софтнер Riche Тонизирующий мне очень понравился. Для себя обнаружила после использование данного средства улучшение состояние кожи. Я оцениваю данное уходовое средство в 5 ☆.

Спасибо за внимание!❤

☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆▪︎¤°•☆

?МОИ ОТЗЫВЫ ОБ УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА?

?Крем для умывания Riche ?

?Пенка для умывания Elizavecca?

?️Как я боролась с прыщами?️

Достоинства
  • !удобная и красивая упаковка
  • Выравнивает цвет кожи
  • Классный аромат
  • Многофункциональность
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Их нет
_loverrrrрекомендует
08.10.2019
Клёвый! ?? У меня такой же)
Согласна)
отличный мне тоже нравиться
??
Отличный результат ❗
Спасибо
08.10.2019
Мой первый софтнер, понравился)
??
Результат заметен?