Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 12:17

Всем привет! Давно я уже не писала отзывы и сегодня речь пойдет о муссе для волос Nivea, которым я уже второй месяц укладываю волосы с удовольствием 😉

Вообще я крайне редко пользовалась укладочными средствами, но что-то сподвигло меня на покупку данного средства. Хоть об этом я ни разу не пожалела)

Обещания производителя:

• Эластичная фиксация
  • Объем надолго
  • Без склеивания
  • Восстановление волос по всей длине
  • Термозащита

Цена 144 рубля в гипермаркете ЭССЕН

Объем 150 мл

Он представляет собой блестящий и переливающийся баллон голубого оттенка. Удобно держать в руке. Аромат нормальный, не раздражает и на волосах не ощущается. Дозатор мне нравится, выдавливает мусс столько, сколько нужно.

Мусс плотный, но в то же время легкий и воздушный, при выдавливании не разбрызгивается, по волосам распределяется хорошо. Экстрасильная фиксация.

Мои волосы:

Волнистые, крайне непослушные, секущиеся. Часто пользуюсь феном и утюжком, укладка обычно держится недолго. Мою голову через 2-3 дня.

Применение:

Я наношу мусс на чистые чуть влажные волосы и накручиваю волосы при помощи бигудей-папильоток.

После этого занимаюсь домашними делами, если делаю это днем, или ложусь спать, если вечером. Оставлять на ночь мне нравится больше, кудри завиваются еще лучше.Когда снимаю бигуди еще раз немного наношу мусс на волосы, взбивая их.

Вот фото моих волос с кудрями, но без мусса. Укладка спадала уже через несколько часов, особенно если я была на улице. На следующий день это были просто легкие волны.

А это фото с муссом для волос Nivea. Как видите, кудри сформированы, держатся дольше и не теряют своей привлекательности 😊

Эффект:

В итоге после использования этого мусса мои волосы становятся более объемными, кудри упругими и держатся они намного дольше. Волосы не пересушивает, не склеивает, не грязнит. Для длинных волос действительно отлично подходит, по крайней мере, моим он полюбился)

Пустые слова:

Мусс, конечно же, никоим образом не восстанавливает волосы! Он не делает им ни хуже, ни лучше. После мытья они такие же, как и всегда. Возможно, термозащита присутствует, но не восстановление.

Я рекомендую мусс девушкам, которые любят завивать волосы и хотят продлить пребывание кудрей на своей голове 😊

Мои другие отзывы на средства для волос:

Пока-пока! 😘

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не грязнит
  • Не склеивает волосы
  • Отличный объем
  • Укладка держится два дня
  • Упругость и легкость
Алиночка Сладкаярекомендует
04.04.2015
Чудесные кудряшки, как из салона прям 😁
Шикарные кудри и волосы ❤️
Шикарные локоны получились.
Алиночка, тебе очень идут кудри. Такой нежный образ получился ❤️
Стойкость поражает, кудряшки замечательные 😊 Ты очень красивая ❤️
Прелестные кудряшки получились 😇 Стойкость мусса радует!
04.04.2015
Заметная разница, с муссом и без.
На трех последних фотках очень красивые кудри! 😊
куколка )))!!!!
04.04.2015
Такие упругие кудряшки получились) тебе идёт 😉
04.04.2015
Какие кудри классные, волосы просто шикарные )))
04.04.2015
Тоже хочу такие кудряшки, добавлю этот мусс в список покупок 😊
Отличный результат 😊
отличные волны!
04.04.2015
Конечно, мусс не восстановит волосы, это пустое обещание.
А кудри получились очень красивые, но я не понимаю, как можно спать с такими бигудями, у меня не получается
04.04.2015
как же редко ты здесь бываешь.. с возвращением 🎉
ой, сколько знакомых фоточек)))
тебе очень идут кудри 😉
04.04.2015
Наглядно!!! Я куплю этот мусс, так как у меня очень длинные волосы и кудри не держатся вообще... Было даже однажды так, что я утром сняла бигудюшки, вышла из дома, и буквально прошла 3 минуты, а волосы уже волнами очень легкими... Как же я расстроилась! Все труды и плохой ночной сон насмарку! Разумеется, делала на пенку (причем, проф), а утром лаком сбрызгивала. Так что попробую по Вашей рекомендации. Спасибо Вам, Алина за отличный отзыв 😊
ты такая милашка,Алин))))

эх,блин,что ж у меня никогда такие волны не получаются?...
Какие симпатичные кудри получились))) Мне очень нравятся ❤️
Prelestnaya ,смотрятся на самом деле, как после проф укладки 😎

dark.chocolate ,спасибо 😇

lama79 ,мне очень нравится ❤️

strawberry2011 ,спасибо большое 😇

gold_sunny ,мне тааак приятно 😊 😘

маше4ка ,действует на моих волосах на отлично 😊

Bagirra ,раньше я была кудрявой несколько часов, а теперь несколько дней 😊

Pepito ,благодарю 😊

Tani.ta ,спасибо большое 😇

Аришка топтыжка ,рада, что Вам понравились 😊

SweetOnya .надеюсь, у Вас будет такой же результат 😉

Космонюхатель ,это точно 😊

АнастасияСластена ,теперь делаю кудри очень часто 😊

PKV7772 ,а я уже привыкла с ними спать, уже и не мешаются 😊

Николяша , с интернетом вообще беда, так что когда получается, захожу ненадолго 😞 Спасибо 😘

Mermaid ,рада, что мой отзыв был полезен 😊 Это видимо от того, что волосы длинные и тяжелые 😞 У меня сейчас длинные, но не такие густые. Надеюсь, этот мусс будет держать Ваши волосы лучше 😊 Вам спасибо 😊

Вер4ик ,спасибочки 😇 У меня тоже поначалу какая-то ерунда выходила, а потом приноровилась и кручу вовсю кудри 😂

Оксаночка..ksuxa ,мне приятно 😊
Шикарные локоны..смотрится очень красиво 😊
05.04.2015
Какие кудряшки милые получились 😊 И на второй день вполне носибельно для универа)
05.04.2015
Мне если честно без мусса нравятся больше, но это потому что кудри не люблю. 😊 Волны больше привлекают.

А вообще крутой мусс, не ожидала такого качества. 😊
06.04.2015
Какие классные кудряшки, вам очень идут.
08.04.2015
Милашка 😊
КОКОСовая ,мне очень приятно 😊

AssandriaMe ,мне очень нравится 😊 Это точно 😉

Наталья Король ,это наверное от того, что ты со своими кудрями борешься каждый день 😉 Меня тоже приятно удивил он 😊

Svetik89 ,спасибо 😊

alesandra ,стараюсь 😁
19.04.2015
Какие милые,игривые кудряшки)
kroshka_01_ ,чувствую себя с ними прям девочкой-девочкой 😇
02.05.2015
Классные кудряшки. Надо будет попробовать такой мусс, может подойдет 😊
09.08.2015
Ох, какие у вас замечательные кудряшки ❤️
31.03.2018
Шикарные кудри!