Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 12:17
Как создать ОБЪЕМ и красивые КУДРИ? На самом ли деле мусс от NIVEA способен восстановить волосы? Разберемся вместе :) +ФОТО ВОЛОС после укладки и через несколько часов и дней
Достоинства
- Доступная цена
- Легко смывается
- Не грязнит
- Не склеивает волосы
- Отличный объем
- Укладка держится два дня
- Упругость и легкость
Алиночка Сладкаярекомендует
Заметная разница, с муссом и без.
На трех последних фотках очень красивые кудри! 😊
На трех последних фотках очень красивые кудри! 😊
Конечно, мусс не восстановит волосы, это пустое обещание.
А кудри получились очень красивые, но я не понимаю, как можно спать с такими бигудями, у меня не получается
как же редко ты здесь бываешь.. с возвращением 🎉
ой, сколько знакомых фоточек)))
тебе очень идут кудри 😉
ой, сколько знакомых фоточек)))
тебе очень идут кудри 😉
Наглядно!!! Я куплю этот мусс, так как у меня очень длинные волосы и кудри не держатся вообще... Было даже однажды так, что я утром сняла бигудюшки, вышла из дома, и буквально прошла 3 минуты, а волосы уже волнами очень легкими... Как же я расстроилась! Все труды и плохой ночной сон насмарку! Разумеется, делала на пенку (причем, проф), а утром лаком сбрызгивала. Так что попробую по Вашей рекомендации. Спасибо Вам, Алина за отличный отзыв 😊
ты такая милашка,Алин))))
эх,блин,что ж у меня никогда такие волны не получаются?...
эх,блин,что ж у меня никогда такие волны не получаются?...
Prelestnaya ,смотрятся на самом деле, как после проф укладки 😎
SweetOnya .надеюсь, у Вас будет такой же результат 😉
Космонюхатель ,это точно 😊
АнастасияСластена ,теперь делаю кудри очень часто 😊
PKV7772 ,а я уже привыкла с ними спать, уже и не мешаются 😊
Николяша , с интернетом вообще беда, так что когда получается, захожу ненадолго 😞 Спасибо 😘
Mermaid ,рада, что мой отзыв был полезен 😊 Это видимо от того, что волосы длинные и тяжелые 😞 У меня сейчас длинные, но не такие густые. Надеюсь, этот мусс будет держать Ваши волосы лучше 😊 Вам спасибо 😊
Вер4ик ,спасибочки 😇 У меня тоже поначалу какая-то ерунда выходила, а потом приноровилась и кручу вовсю кудри 😂
Оксаночка..ksuxa ,мне приятно 😊
Космонюхатель ,это точно 😊
АнастасияСластена ,теперь делаю кудри очень часто 😊
PKV7772 ,а я уже привыкла с ними спать, уже и не мешаются 😊
Оксаночка..ksuxa ,мне приятно 😊
Какие кудряшки милые получились 😊 И на второй день вполне носибельно для универа)
Мне если честно без мусса нравятся больше, но это потому что кудри не люблю. 😊 Волны больше привлекают.
А вообще крутой мусс, не ожидала такого качества. 😊
А вообще крутой мусс, не ожидала такого качества. 😊
КОКОСовая ,мне очень приятно 😊
AssandriaMe ,мне очень нравится 😊 Это точно 😉
Наталья Король ,это наверное от того, что ты со своими кудрями борешься каждый день 😉 Меня тоже приятно удивил он 😊
Svetik89 ,спасибо 😊
alesandra ,стараюсь 😁