Многие девушки в моем окружении считают Eau De Dali простым, невнятным ароматом "чего-то цветочного" или "чего-то свежего", а вот мужчины едины во мнении.
Всем любителям парфюмерии доброго времени суток!
Образ "нежной девы с распахнутыми глазами и тонкой натурой" - в общем не мой, но вживаться в него иногда приходится. И вот наряд уже подобран, и туфельки цвета нюд стоят наготове, остается лишь маленькая, но очень важная деталь - правильный парфюм.
По мнению мужчин из моего окружения - это аромат самой милой, самой доброй, ласковой и романтичной девушки. Той, которую хочется защитить, помочь и оберегать....
Предлагаю повнимательней взглянуть на героя сегодняшнего парфюмерного поста ...
Eau De Dali, туалетная вода, объем 50 мл
Как и большинство ароматов от Дали, Eau De Dali отличается прежде всего своим дизайном
Флакон состоит из 2 частей: прозрачной крышки в виде носа и самого флакона из матового стекла нежного персиково - бежевого цвета в виде пухленьких губ.
Хочу сразу отметить, что Eau De Dali - один из самых стойких и шлейфовых ароматов этой марки (2 пшика и держится весь день, а на волосах - и на следующее утро).
Пирамида:
Верхние ноты: Ананас, зеленые ноты, персик, грейпфрут, бергамот и цитрусы
Ноты сердца: ирис, жасмин, иланг-иланг, ландыш и роза
Ноты базы: сандаловое дерево, амбра, ваниль, белый кедр и дерево сливы
Аромат абсолютно несладкий, вся композиция в целом посвящена розе. Огромный букет молодых упругих бутонов, только что сорванных с клумбы.
Eau De Dali стартует свежими бодрящими цитрусами. В прохладную ветряную погоду я также чувствую фруктовые нотки персика и неспелого ананаса с небольшой травянистой горчинкой. В начале аромат освежает как стакан холодного лимонада.
Здесь потрясающе звучит ирис! Чем жарче на улице, тем сильнее слышна изысканная и элегантная ирисовая пудра, вплетенная в нежный розовый букет.
Аромат непростой, как может показаться сначала, он выразительный, с явной романтической направленностью.
Если бы не его способность так сильно шлейфить, заполняя собой закрытое помещение, я вполне могла бы его назвать классической розово-пудровой недотрогой, но он все же с характером, хоть мягкий и пушистый.