Опубликовано 9 Июль, 2020 - 20:14

7 euro
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! ❤️

И снова мой отзыв посвящен увлажняющему средству. А как же. Лето, жара. Увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Средство хорошее, рабочее, бренд проверенный, поэтому с удовольствием делюсь с вами впечатлениями. Итак,

🟪 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: активная увлажняющая сыворотка
Название: Skin Clinic Professional Mezo Serum Anti-age
Производитель: Польша
Обьем: 30 мл
Место покупки: интернет-магазин

Aqua (Water), Betaine, Glycerin, Palmitoyl Tripeptide-5, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Lactic Acid, Hydroxyethylcellulose, Disodium EDTA, Polysorbate 20, DMDM Hydantoin, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional.

🟪 УПАКОВКА
Средство находится в картонной коробке, защищенной целофановой пленкой.

Bielenda super power mezo serum

Коробка из плотного картона, на внутренней стороне которого орнамент с логотипом бренда.
Внутри картонное укрепление, защищающее продукт от повреждний во время перевозки.

Bielenda super power mezo serum

Коробка красиво и просто оформлена. На лицевой стороне - изображение флакона, назване бренда и самого продукта. На самом видном месте символ, который обещает нам помолодение аж на десять лет! На торце описание активных ингредиентов и полный состав.

Bielenda super power mezo serum

Пузырек с сывороткой простой циллиндрической формы, с дозатором в виде стеклянной пипетки, закрепленной на крышке.

Bielenda super power mezo serum

Люблю такие дозаторы для жидких сывороток.

🟪 СОДЕРЖИМОЕ. КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ
Сыворотка представляет собой прозрачный очень легкий водянистый гель. Я бы назвала это консистенцией тонера. Вроде, и не совсем жидкость, но в то же время еще и не гель.
При попадании на кожу сыворотка моментально впитывается. Вот она на руке:

Bielenda super power mezo serum

Аромата у сыворотки нет. Если и есть, то что-то легкое. Я его, по крайней мере, не чувствую. Даже удивительно, зная любовь поляков к ярким парфюмированным отдушкам.

Вот что нам рассказывает производитель:

Все дело в том, что с возрастом кожа требует больше питательных веществ и увлажнения, а мы, по старой памяти, не меняем вовремя уход. Так что если вы не хотите повторять ошибку многих женщин, купите качественное средство по уходу. Например, эту увлажняющую сыворотку от компании Bielenda. В ее составе - активные концентраты гиалуроновой и молочной кислот, которые помогают кожу увлажнить, и как бы сохранить влагу изнутри, так что ваша кожа целый день после нанесения будет сиять свежестью! А биомиметические пептиды стимулируют производство нового коллагена - чтобы первые морщинки разгладились, а новые - не появлялись еще долго.

Биомиметические пептиды! Только из-за этого словосочетания хочется сразу купить эту сыворотку.

🟪 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА

Вот что мне пообещал производитель:

Результат: Кожа выглядит более молодой – она прекрасно увлажнена, гладкая, упругая, полная сияния, бархатистая на ощупь - проще говоря, красивее. Сухая и чувствительная кожа укрепляется и успокаивается, раздражения уменьшены.

▶️ МОЯ КОЖА
Возрастная, нормального типа, с небольшими морщинками и куперозом на крыльях носа.

▶️ ОЖИДАНИЯ
От сыворотки хотелось бы хорошего увлажнения. И еще... А вдруг помолодею на десять лет? Я не против!

****************************

Я наношу сыворотку на хорошо умытое и увлажненное лицо. На все лицо хватает 4-5 капель. Так что расход достаточно экономичный.

Сыворотка моментально впитывается, а кожа чувствует себя встрепенувшейся, как уставший путник после стакана прохладной воды. Именно такое сравнение приходит на ум, когда я наношу на лицо эту сыворотку.

Высокие температуры не на пользу коже, поэтому летом самое главное, что мы должны делать - это качественно улажнять ее. Эта сыворотка отлично справляется с увлажнением. И очень важный момент - она абсолютно не липкая.

Bielenda super power mezo serum

Лайфхак от меня. Данную сыворотку можно использовать в качестве "улучшителя" увлажнающих средств вашего обычного крема. Благодаря ей, крем становится легким и быстрее впитывается. Смешайте два средства на ладони или даже прямо на лице. Капля сыворотки, капля крема, несколько похлопывающих движений, и ваша кожа моментально засияет!

Насчет омоложения. Это чистая правда. Чем больше мы увлажняем кожу, тем дольше она радует нас молодостью и здоровым сияющим видом.

🟪 ВЫВОДЫ
Данный продукт я рекомендую и ставлю ему "пятерку".

✅ Его плюсы:
✔️Моментально впитывается
✔️Отлично увлажняет кожу

******************************

Спасибо, что прочитали ❤️
Желаю всем красоты и покупок, которые радуют!

______________

Заходите в гости! У меня куча разных отзывов на самые разные темы.

Growfasterрекомендует
09.07.2020
За лайфхак спасибо, я разве что термалку перед намазами практикую. Чтобы и кожа увлажнилась, и средства меньше ушло. А крем обогащать сывороткой еще не додумалась. Век живи, век учись. Спасибо
09.07.2020
Пожалуйста! ❤️ С этим способом даже крем Невская косметика покажется люксом. Проверено 😉