Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 16:08

полгода или более

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам об этом интересном тонере и как заставить его работать на все 100%!

Немного о моей коже:

Моя кожа комбинированная, склонна к высыпаниям и пигментным пятнам. Из-за этого я постоянно в поисках чего-то нового (кремов, умывалок, масок, серумов).

Поэтому, возвращаясь к моему отзыву, в тот день я просто чисто случайно наткнулась на этот тонер (он еще был по скидке!).
Когда я вернулась домой, сразу начала его пробовать, но что-то он мне не зашел. Его консистенция напоминала больше эссенцию, нежели тонер. И так было на протяжении нескольких месяцев - я вообще не видела результата. Плюс, моя мама попробовала этот тонер и пела ему оды, а я все не могла понять, что делаю не так и просто смерилась с мыслью, что может он не подходит моей привередливой коже.

Но в один прекрасный день я купила прессованные маски-таблетки и решила замочить одну, дабы вечером провести домашнее СПА. Этот тонер был основой для маски и... О БОГИ! Моя кожа сияла, она была настолько невероятной, что я сначала не поняла, что произошло. А, когда остатки тонера я вбила в кожу лица, то она была мягче попки младенца.
С той поры я поняла, что этот тонер нужно вбивать в кожу, а не размазывать спонжем, так как он имеет совершенно другую консистенцию.
По утрам я могу до 4 раз использовать эту процедуру с вбиванием, т.е. нанесла на ладонь, затем прикладываю их к лицу, затем снова нанесла и вбила. После таких 4х кругов моя кожа выглядит очень напитанной и ухоженной, она даже делает светлее мои пигментные пятна.

В общем, итог:

Стоит ли покупать этот тонер? Однозначно, ДА! Он многофункционален, а так же огромный плюс - тонер имеет маленький расход.

Спасибо, что дочитали до конца! Всем здоровья!

Достоинства
  • * хорошо выравнивает тон лица
  • Увлажняет
  • Экономен
dariniikрекомендует