Добрый день всем любителям корейской ухаживающей косметики!
Я приобретала данный тонер Supple Preparation Facial Toner на одном из сайтов, продающих корейскую косметику в мини формате, всего 30 мл, когда там есть и полноразмерная версия на 180мл. Тогда он мне обошёлся в 450 рублей.
У тонера удобный дозатор, благодаря которому можно нанести на лицо необходимое количество средства и не вылить на себя половину баночки.
Сначала я хотела его просто потестировать, посмотреть, как он взаимодействует с моей кожей, не вызовет ли аллергии. Ведь, судя по оценке сайта экологик, состав средства далеко не самый идеальный.
НО! Несмотря на это, тонер меня очень порадовал, не вызвал никаких проблем с кожей. Наоборот, очень хорошо напитал её. Он не лёг липким неприятным сюрпризом на лице. Сделал кожу увлажнённой и бархатистой. Текстура у средства очень лёгкая, достаточно нанести по капельке на каждую щёку, нос, лоб и подбородок. Мне теперь даже не нужна база под макияж, потому что кожа увлажнена и не шелушится так, как было раньше.
Покупала я данное средство около года назад. Расход у него оказался минимальным. И вот сейчас тонер закончился, а полноразмер с тех пор заметно подорожал. Но я решила, что обязательно куплю этот тонер ещё раз, уж очень он мне понравился.