Этот мультик очень любят смотреть мои дети. Хотя как-то в интернете я увидела его в Топ-10 «Самых упоротых мультиков». Почему он туда попал, я не знаю. Также там была Свинка Пепа.
Есть у меня одно предположение, просто блогер слишком далек от детей.
Бинг большая находка, как и для детей, так и для родителей.
Бинг
Мультик идёт с 2014 года. Его создали в Великобритании. Перевод прекраснейший. У детей нежные голоса, у взрослых спокойные и уверенные. Возрастных ограничений нет.
📎 Про что мультик?
🔻
Главный герой мультфильма — Бинг, зайчик. Ребёнок, который ходит в садик. Каждую серию с ним что-нибудь случается. Обычные детские проблемы. Вот только для взрослых они обычные, а для ребёнка глобальные.
Бинг любит резиновые сапоги и свою игрушку, Попрыгунчика.
Бинг
У Бинга есть друзья. Крольчиха — Коко. Коко любит тему принцесс. Очень приятный и милый персонаж. Всегда готова прийти на помощь.
Бинг
У Коко есть младший братик — Чарли. Как любой младенец, он часто ревет.
Бинг
Сула — лучший друг Бинга, слон. Любит Бинга, как родного брата. У них очень тёплые взаимоотношения. У Сулы есть любимая игрушка, бегемот.
Бинг
Есть панда — Пандо. Он дружит с Паджет. Паджет, продавец в магазине.
Бинг
Вы наверное заметили, что у каждого ребёнка есть небольшого размера сопроводитель. Думаете это игрушки? Нет. Это взрослые. Да, да, да. Именно взрослые.
Бинг
Я думаю, сценаристы хотели таким образом, ещё раз показать ребёнку что он главный человек в жизни родителей.
Бинг
В каждой серии с Бингом происходят небольшие конфузы. То он написает в штанишки во время игры.
Бинг
Рядом всегда оказывается Флоп и ситуация разрешается лучшим образом.
Бинг
Флоп помогает Бингу пылесосить.
Бинг
Побороть свой страх высоты и боязни горок.
Бинг
Серии небольшие, идут около 10 минут. Заканчиваются тем, что Бинг и Флоп проговаривают проблему и рассказывают как вести себя.
Бинг
Мультфильм идёт по телеканалу О. Но можно найти и на Ютубе.
У мультфильма есть международная премия Эмми и премия Гильдии британских писателей. Также мультик получил номинацию BAFTA.
Спасибо за прочтение отзыва. Всем добра, любви и счастья 💜
Уже вижу 3 теории о том что такой Флоп и все они разные. Я в этом вижу 4 вариант: не у всех детей есть родители, это образ что забота не всегда выглядит привычно для общества. Самый печальный сценарий, что у ребёнка из детского дома может быть наставником даже игрушка в его воображении, игра в родителей. Ну или если родители заняты (90% семей они дейсьвительно отсутствуют в роли друга, собеседника, заняты работой). И Бинг далек от идеалов) не ассоциируется ни с одним типажем человека, так как он вообще не человек и не животное, максимально отдаленный от стереотипов внешний вид