Опубликовано 19 Сентябрь, 2021 - 19:19

несколько дней

Привет, друзья!
Кастрюля - лучшая помощница современной хозяйки. Сколько бы ни стояло на кухне новомодной техники, кастрюлька все равно используется чаще всего.

Я не люблю пользоваться старой посудой, даже если она удобная и долговечная. Так что меняю периодически кухонный инвентарь.

Kukmara как бренд меня привлекает многообразием расцветок, и я для начала приобрела толстостенную кастрюлю для тушения в фиолетовом цвете.

Пришла моя помощница в обычной картонной коробке, объём ее 2 литра.

Расцветка гранит. Кстати, она не тяжёлая.

Прозрачная крышка с нанесённым рисунком, ручка блестящая. Крышка плотно прилегает к кастрюльке.

Объёма 2 литра вполне хватает на семью из трёх человек. Ручки монолитные, не съемные.

Я полностью довольна своим приобретением, пользоваться продукцией просто и приятно.

Уход

Главное, избегать резкого перепада температур и пользоваться деревянной или силиконовой лопаткой.

Дно антипригарное, нагревается быстро.
Посуда подходит для всех типов плит. У меня электрическая, но так же хорошо кастрюля варит на газовой и стеклянной панели.

Покупала на Вайлдберриз. Именно этот объём стоит 1200 рублей, есть такая же в салатовом, сером и красном оттенке.

Екатерина 2012рекомендует
21.09.2021