Опубликовано 22 Февраль, 2016 - 16:16

Привет всем!

Игроманам посвящается!) На самом деле, я не считаю себя игроманом. Просто, чтобы скоротать время иногда играю в игры на телефоне. Периодически удаляю надоевшие игры, и закачиваю новые.

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Вам нравится теле-викторина «Кто хочет стать миллионером?» Наверно, и вы хотели бы в ней поучаствовать? Было у вас такое, что сидя перед телевизором вы знаете правильный ответ, а участник игры нет? И вы орете в экран телевизора правильный ответ, как будто так вас услышат))

Игра «Миллионер» - это чисто интеллектуальная игра. По типу одноименной телепередачи «Кто хочет стать миллионером?».

Условия игры те же. Подсказки те же и несгораемые суммы те же. Так что те, кто хоть раз смотрел передачу, быстро освоят и эту игру.

Плюсы этой игры в том, что здесь:

Нет надоевшей рекламы

Бесплатно

Работает без доступа к Интернету

Быстро работает

Музыкальное сопровождение

не ограничено время на вопрос/ответ

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Само собой первые вопросы легкие. Чем дальше, тем сложнее, естественно.

Но! Везде есть эти но! Со временем вопросы начинают повторятся. Мне это не нравится. Да, к заветной сумме подходишь ближе, но это чувство лукавства, нечестности не дает покоя.

А еще расстраиваешься, что достиг хорошей суммы, а получить реальные деньги, к сожалению, нельзя. Это же игра! Зато можно натаскать себя и смело ехать покорять Москву своими знаниями и удивлять М. Галкина или Д. Диброва. Не знаю кто там сейчас ведет передачу.

А вообще, подводя итог, можно сказать, что игра хорошо расширяет эрудицию и развивает память.

Спасибо за внимание. Всем весеннего настроения!

Sunny Ladyрекомендует
22.02.2016
Прикольная игра. Только в такие не играю...Времени нет. НО вот меня бесит игра по ТВ, потому что медленно всё, ну и реклама постоянно прерывает игру на самом интересном месте))
очень интересная 😊
Играл в похожую игру. Всегда интересно и увлекательно. 😊
Давно играла в такую. 😁
22.02.2016
Лет пять назад играла одно время в такую игру, сидя на лекциях в институте 😁
Интересно было бы проверить свою эрудицию))
23.02.2016
Я когда-то давно попробовал ответить на пять вопросов (по моему пять было), ну как вступительный тест в игру, только деньги потратил на телефоне.
25.02.2016
Люблю эту игру ❤️ помню, как одно время долго в неё играла, выучила все вопросы 😁
25.02.2016
О, обожаю Миллионера, часто игру в длительной дороге)
27.02.2016
раньше играла в такое на телефоне, но мне не очень понравилось
28.02.2016
Помню эта игра была в моем телефоне 😎
Я в телефоне не могу играть, мелко очень.
29.02.2016
Вера Голубева, а у меня большой экран на телефоне 😁