Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 20:27

Жила-была девушка Рене, полная комплексов. Имея немного лишнего веса и среднестатистическую внешность, она считала себя уродиной, которая никогда ничего не добьется. И вот в один прекрасный вечер она загадала желание: стать очень красивой. И, о чудо, после падения с тренажера и удара головой, желание сбывается. Но только в её голове. Рене начинает видеть себя красоткой, становится уверенной в себе, флиртует с мужчинами, устраивается на работу мечты, унижает "обычных" подруг, с которыми дружила всю жизнь и ведет себя как недалекая стерва.

И, вроде бы, задумка неплохая: немного уверенности, и даже дурнушка будет привлекательной и успешной. Но героиня не просто пробивная, она глупая, порой неадекватная, но почему-то это никого не смущает, а наоборот привлекает.

И, вроде бы, это комедия и надо смеяться, но смотреть просто неприятно. Один из самых плохих фильмов о том, что внешность - не главное.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Американский тупой юмор
  • Бредовые диалоги
  • Скучно
  • Скучный и затянутый
  • Тупо
Рина_Рине рекомендует
14.02.2020
А я в восторге от него до сих пор! Юмор мог быть и лучше, но это фирменно, как мне кажется, для этой актрисы:) Да и суть фильма крута для вечно унылых, недовольных собой девчушек:)