Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 11:28

несколько дней

Электрические зубные щётки это такая интересная штука. Вроде должны чистить лучше и эффективнее, чем обыкновенные, которые руками двигаешь по зубам. С другой стороны совать что-то вибрирующее в рот оно как-то... А с третьей стороны - попробовать же интересно! И хочется, чтобы незадорого 😊 Результат - я купила самый бюджетный вариант такой щетки - в Fix Price.

Цена - 99 рублей. И ещё надо купить батарейку АА, там же в Фиксе на кассе можно взять. Упаковка - картонка с пластиковой запайкой.

На обратной стороне - обещания и описание, что и как работает.

Вы глядит щётка, откровенно говоря, кривенько, как раз на свои без рубля сотню. Пластик дешевый. Разбирается с трудом, однако не из-за резьбы, а из-за того, что детали надо друг в друга впихивать. Включается поворотом ручки снизу. Поворот в обратную сторону - для установки батарейки.

В комплекте две насадки - маленькая:

И побольше -

Собственно при повороте ручки снизу щётка начинает вибрировать. Начинаем чистить зубы. У меня несколько верхних резцов уже с большими пломбами, почти винирами, поэтому там я не рискнула пройтись этой щёткой, когда она включена. Потому что ощущения во рту были как при профессиональной чистке зубов - такое что-то противно вибрирующее и дребезжащее, от чего по всему черепу неприятная такая дрожь расходится. Хотя при этом чистит прилично, куда можешь дотянуться, а маленькая щётка это позволяет.

Итого - по мне так штучка спорная. Поиграться можно. Однако мне как-то не понравилось.

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Цена-качество
Кабанова Ксения...рекомендует
02.09.2019
Как-то хотелось бы лучшего от щётки.
Выглядит симпатично 😊
02.09.2019
Цена привлекательная, но сильная вибрация меня смущает ❗
03.09.2019
Интересно сравнить, что же продается за такую низкую цену?