Всем привет)
Споры о качестве косметики от Oriflame ведутся, пожалуй, на протяжении всего времени моего интереса к продукции для повышения красивости.
Oriflame можно любить, можно ненавидеть - но сторонников и той и той крайности объединяет то, что все они хотя бы раз в жизни, поддавшись на уговоры подруги (как правило), выписывали себе штучку-другую.
Разумеется, я не стала исключением. Мало того, какое-то время я даже была адептом этой бьюти-секты xD я была молода, и мне нужны были деньги...
Линейка The ONE, кроме туши, предлагает много всего разного: тональная основа, карандаши, помады, ухаживающий бальзам (вот что-что, а он был действительно неплох), тени для век и бровей, лаки для ногтей и широкий ассортимент всяческих приблуд, проде пинцетов и пилочек.
Как видите, линейка рассчитана на то, чтобы предоставить лояльным пользователям возможность создать гармоничный образ с помощью своих продуктов.
~ВНЕШНИЙ ВИД~
Внешний вид туши The One 5 в 1 celebration edition не отличается особой вычурностью - стандартный для туши флакон цилиндрической формы. Защита от постороннего вскрытия - перфорированная плёночная оболочка.
Красный пластик и золотая типография - хорошее сочетание, мне нравится. В косметичке тушь долго не теряет презентабельный вид.
Информация о производителе, сроки годности и тому подобное можно найти на обратной стороне флакона.
~ОТКРЫВАЕМ...~
Чёрт возьми, это самая удобная щёточка для туши во всей Солнечной Системе!
Красит аккуратно. Ничего не склеивает.
Материал - силикон. Два вида зубчиков - длинные и короткие. Короткой стороной я крашу нижние ресницы, длинной - верхние.
Получается очень аккуратно. Для меня - это идеальный вариант, когда хочется выглядеть спокойно и естественно.
Тушь не осыпается в течение дня, смывается легко мицеллярной водой (скорее всего за счёт того, что щёточка наносит тушь на ресницы без излишка).
Но почему не пять звёзд? - спросите вы. А я объясню это в следующем абзаце.
~ПОЧЕМУ НЕ ИДЕАЛ~
Всё, как всегда, портит желание маркетологов, кхм, преувеличить. Что мы видим в описании:
Тушь, которая умеет все! Запатентованная фигурная 3D-щеточка приподнимает ресницы на небывалую высоту, придает им ошеломительный объем, исключительную длину и безупречное разделение – без комочков до самых кончиков.
- Обеспечивает объемный изгиб 52° • Удлиняет до 57%* • Увеличивает объем в 8 раз** • Разделяет и прокрашивает каждую ресничку* • Специальный комплекс для ухода и увлажнения* *По результатам клинического исследования по сравнению с ненакрашенными ресницами. **По результатам потребительских тестирований с участием 95 женщин
Что же на практике?
Тушь не придаёт объём. Не выкручивает. Длину наращивает слегка.
Эта тушь, скорее, просто раскрывает весь природный потенциал ресниц, но никоем образом не творит чудеса, заявленные производителем.
Понимаю, что всем надо кушать, и у маркетологов работа такая - продукцию раскручивать. Но я очень не люблю, когда вот так откровенно "заливают".
Причём, тушь же действительно хорошая, но если ориентироваться на обещания производителя, можно глубоко разочароваться...
~ИТОГ~
Из-за того, что к туши нареканий у меня не возникло, снижу лишь одну звезду за громкие утверждения. И порекомендую данный продукт девушкам, которые не гоняются за драма, ким, фолслэш и прочими спецэффектами.
Спасибо за внимание, в следующий раз я расскажу о тональной основе The One. Подписываетесь, если вам это интересно 😊