?Здравствуйте, девушки!?
Это не первая моя тушь серии 5в1. Оней много говорят - кто-то пользуется только ей, а кто-то - обходит стороной. Я не могу отнести себя ни к одной из этих категорий. Она мне то нравилась, то разочаровывала меня. Но в итоге, через несколько лет, я все-таки пришла к одному выводу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добавь макияжу дерзости и выразительности! Универсальная тушь 5-в-1 удлиняет*, завивает*, разделяет**, придает объем и ухаживает** за ресницами. Теперь – в еще более насыщенном черном цвете.
Место покупки: каталог Орифлейм (сейчас она в другом дизайне)
Стоимость: 199р
Состав
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, GLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, PEG-12 DIMETHICONE, ETHYLPARABEN, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, CI 77499, CI 77266
Упаковка: Изначально тушь запаяна в термоусадочную пленку. Это удобно и можно не переживать за сроки годности.
Красивый нарядный тюбик красного цвета с золотой окантовкой и буквами.
На тюбике указана вся основная информация о тоши. Она написана золотыми буквами и - малочитаема.
Дозатор: Выдает ровно то количество продукта, которое требуется для одного слоя.
Консистенция: Кремообразная, ложится относительно ровно - без комочков. Распределяется равномерно, быстро сохнет, на веках не отпечатывается.
Цвет: Ультрачерный.
Кисточка: Силиконовая. Вполне удобная. С одной стороны расположены короткие щетинки, с другое - более длинные.
РЕЗУЛЬТАТ
Прокрась ресницы от корней до самых кончиков, используя гибкую щеточку, чтобы создать идеальную длину и разделение.
Мои ресницы:
- не густые
- есть проплешины
- светлые на кончиках
- длина выше средней
Самое главное в туши - кисточка, а все обещания я стараюсь пропускать мимо ушей. Тем не менее, мне важно и качество туши.
У тушей 5в1 кисточки очень удобные - они не создают комочков и практически не склеивают ресницы. При желании и довольно долгом времени - можно добиться шикарно разделенных ресниц.
1 СЛОЙ
В один слой тушь создает лишь легкий эффект натуральных ресниц. Длины и объема больше не становится. Изгиб не появляется.
2 СЛОЙРесницы становятся более выразительными и длинными. Объем по-прежнему не меняется - только мои хорошо разделенные ресницы.Также появляется легкий изгиб
3 СЛОЙ
Ресницы очень красивые - длинные, пушистые и красиво изогнутые. Перегружено не смотрятся. Склеены в меру. Комочков по-прежнему нет.
В общем-то результат хорош - с этим спорить трудно. Только вот качество туши совсем подкачало. Буквально через пару часов она начинает осыпаться, размазываться и сильно отпечатывается на веках. К кончу дня на ресницах уже нет былой красоты пушистых ресниц, а остаются какие-то ощипанные обрубки. Зато ресницы не утяжелены.
Смыть тушь можно мицелляркой или гидрофильным маслом. При желании можно и обычной водой - тушь сходит чулком и не оставляет после себя черных кругов.
МИНУСЫ И ПЛЮСЫ
❌ осыпается
❌ размазывается
❌ отпечатывается
ИТОГ
Мне вполне понравился результат использования этой туши, но вот качество совсем подкачало. Причем это не первая такая тушь - были с такой-же кистью, но в другом дизайне и каждый раз ситуация была одна и та же. Так что я не считаю что проблема именно в моем экземпляре.
В целом, покупая ее по скидке за 199 рублей - вполне можно поэкспериментировать, но за полную стоимость лучше не брать. Только если повтор.
Моя оценка 3 из 5 звезд и я НЕ рекомендую к покупке тушь для ресниц Oriflame 5-in-1 wonder lash mascara celebration edition 5 в 1 ультрачерная
? ДРУГИЕ ТУШИ ?
Тушь для ресниц Oriflame Мегаобъемная 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL