Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 07:29
Как тигр охотится на всяких мохнатых зверюх, так и я охочусь за аппетитными скрабиками)) Скраб с ароматом жвачки Love Is - верни себе детство и подразни Наташку, дергая ее за косу ?
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
fimmiрекомендует
и я вспомнила эту жвачку) до сих пор покупаю, когда встречаю 😁 я про жвачку!
скраб классный, я вот как раз сахарные люблю.
скраб классный, я вот как раз сахарные люблю.
Какой цвет у скраба красивый) И скрабирующих частиц очень много, вот именно такие скрабы самые хорошие и эффективные. Я бы с удовольствием попробовала. 😊
Я пожалуй разделю с тобой статус королевишны, ибо имев на днях посчитала 22 банки и 3 пакета скрабов поняла почему в жизни на полках и дома такой бардак 😁
Да, очень красивый цвет! Да и цена не конская, чай не косарь 😁 Дизайн бедноват, конечно, но с него воду не пить все же)) А я выскабливаю вторую баночку Деликеа из Улыбки, уже малиновую, тоже крутая штука 😊
Ностальгия) как же я любила эти жвачки, мне кажется все поколение 90 тых вспоминает их с трепетом 😇 скраб с таким ароматом думаю стал бы любимым сразу после открытия баночки)
До сих пор покупаю эту жевачку, если вижу в магазине 😁 хотелось бы попробовать этот скраб
Я только недавно о нем вспомнила - об этом Бубль Гум из детства! Хочу попробовать такой скраб 😁
Выходишь из ванной и на тебя набрасывается (вставить нужное: муж, парень, собака, кот)... и начинает жевать 😂 ну или облизывать. Отличный маркетинговый ход)
У меня с запахом жвачки был гель для душа с коноплёй:3 Такой скрабик я бы тоже взяла)))
Какой прикольный! Цвет мне очень понравился)) И аромат классный. Жаль, что пожевать нельзя 😁
Цвет скраба понравился, но немного удивил. Как-то не ассоциируется со жвачкой Love is.
Офигенный запах, вылитая жвачка Love Is. Не знаю как у вас, а у меня сейчас слюни готовы на клавиатуру политься.
И у меня. Вот это описание скраба, хочу этот скраб и гору жвачек. ❤️
В этом скрабе тройное комбо - и цвет красивый, и запах классный, и эффект отличный 😂
Скрабная Королевишна 😂
у меня три скраба, а мест на полке уже нет)) мужик ругается, некуда пену для бритья ставить 😁
Консистенция рили сахарный мет)) ох, представила я этот запах! Выходишь такая из душа: "Милый, я - твоя жвачка!"))
обожаю такие вкусняхи для тела, а ещё и с ностальгическим ароматом...) ммм, какой скрабик)
Хех) опасность! Можно после процедуры с этим скрабом выйти на улицу и быть съеденным:)
Форд Боярд
Ну все, кошмар, теперь неделю будет в голове крутиться мотивчик навязчивый... 😂
Вообще глядя на название - думала что это скраб типа скрабов-жвачек от Душки (ох они завладели моим мозгом, но доставки нет), а это обычный скраб... Хоть и хороший 😊
Аромат жвачки меня тоже всегда увлекает, не могу пройти мимо подобных средств 😊 даже мороженое в шариках выбираю часто Бабл гам 😊
Такие скрабики (хорошие) всегда актуальны. Летом, чтобы кожа гладкая была. Зимой - чтобы гнать целюль, который нарастает от активной работы челюстями))
А я еще люблю косметику по цветам выбирать 😁
Я точно нормальная?
Вот бирюзового скраба у меня еще не было!
И тут же прямо мне его ннннааадддоо)
Вот бирюзового скраба у меня еще не было!
И тут же прямо мне его ннннааадддоо)
Упоротый медведь - и я умираю со смеху от последнего скрина)))
Вообще, люблю скрабики, но от Лабораториум пробовала лишь один.
Люблю твои отсылки к BB
Вообще, люблю скрабики, но от Лабораториум пробовала лишь один.
Люблю твои отсылки к BB
Скрабы это хорошо, а если они пахнут замечательно,то вообще счастье ❤️
У меня тут коробка этой жвачки Love is,пойду порадуюсь,пожую 😊
У меня тут коробка этой жвачки Love is,пойду порадуюсь,пожую 😊