Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 16:05

💗💗💗Всем привет!💗💗💗

Как гласит народное творчество: "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою...".) Это я о гусарском украшении. Кошки и собачки имеют усы и не страдают от их наличия. У козы вообще борода есть и она не парится по этому поводу. Не всякая особь женского пола их имеет, но всякая стремится от них избавиться. Вот я туда же. Не скажу, что усы у меня шикарные, скорее наоборот - это очень редкие и коротенькие волоски, которые все-равно мешают мне чувствовать себя уверенно, тем более я брюнетка. При их удалении обхожусь пинцетом, дешево и сердито. Но тут, гуляя по Подружке дернуло мой глаз упасть на чудо современной инженерной мысли - Эпилятор для лица механический DE.CO. К слову сказать, выглядит он просто "прэлэстно".

Эпилятор для лица механический DE.CO.

И упаковочка такая миленькая.

Эпилятор для лица механический DE.CO.

?Стоило это чудо совсем недорого, вот и купилась на цену в 199 рубликов. Еще и небольшая скидка была по дисконтной карте.

Эпилятор для лица механический DE.CO оснащен двумя пружинками, которые и являются "рабочими частями".

Эпилятор для лица механический DE.CO.

Пружинки тугие, еще и бусиками украшены.)

Предназначение:

Способ применения:

Опыт применения

Использовать эпилятор просто - води себе пружинками по лицу снизу вверх и он будет захватывать волоски и выдирать их с корнем. В принципе, так и есть. Густую растительность он выдирает, хоть и не под ноль, но неплохо. Но вот короткие волоски он игнорирует. И если вы продепилировались и потом чуть-чуть отрастили шерстку, то вам придется ждать, когда она подрастет. То есть ходить усатыми какое-то время, что не есть эстетично и этот вариант точно не для меня. Так что приходится опять вооружаться пинцетом.

Еще одним минусом для меня стала болезненность процедуры. "Но мы же женщины! По сравнению с родами, это не боль, а легкий дискомфорт." - скажут некоторые. Но мне вот больно и даже очень. И мириться с этой болью мне не хочется.

Для бровей его вообще использовать очень сложно. Или вы ничего не выдерете, или выдерете половину бровей. Третьего не дано.

Кроме того, такая эпиляция раздражает кожу и могут появиться краснота и воспаления. При использовании пинцета, таких воспаленный у меня не случается.

Ухаживать за ней очень легко, просто помойте с мылом и просушите.

Не буду выставлять фотографии своей верхней губы и радовать Подслушку. Думаю, что это необязательно. В общем, для меня эта штука оказалась совершенно бесполезной. Я ее не выбросила, но лежит она без дела, может подарю какой-нибудь особенно усатой подружке.)

💗💗💗 Всем добра! 💗💗💗

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Невысокая цена
Недостатки
  • Больно
  • Не удаляет мелкие волоски
  • Раздражение на коже остаётся долго
Easygogoне рекомендует
Странный агрегат 😕
28.09.2018
Всегда было интересно как такие механические эпиляторы работают
Такое применение я даже не знаю кому подойдет
28.09.2018
А зачем волосы удалять? Расти же больше будут.
Это если брить. 😉
28.09.2018
Я восковыми полосками удаляю)
28.09.2018
Надо тоже попробовать полоски.
28.09.2018
Тоже не все удаляют, но почти не больно.
28.09.2018
Такой точно не для меня.
28.09.2018
чудо современной инженерной мысли - Эпилятор для лица механический DE.CO.
Боже, какое странное приспособление 😕
Орудие пыток. Выглядит устрашающе
Я думала это какая-то кошачья штучка....ан нет.
Я кстати всегда думала: Ну как эта штука работает. Сейчас, кажется поняла.
Чудо-рогатка ?
28.09.2018
Ни за что бы не решилась купить такую штуку)
Представляю какая это боль)
А восковой полоской раз и всё)
Крайне странное приспособление 😊
Как же страшно звучит -"эпилятор для лица" 😞
Впервые такую штуковину вижу 😊
Эпилятор выглядит устрашающе
28.09.2018
Я убираю кремом 😊 А штукенция правда необычная и...не нужная!
28.09.2018
Ого, вот это штуковина 😕 нее мне такую не надо)
28.09.2018
Первый раз вижу такое устройство. Жаль, что бесполезным оказалось.
Ничёси агрегат.. страшный какой 😲
а я не трогаю либо вообще.. хотя наверное надо было бы
28.09.2018
А я то надеялась, что это шикарная штука)) задумка реально классная, жаль, что реализация подкачала
28.09.2018
На Али одно время были популярны пружинки такого плана.
такой точно не возьму 😕
28.09.2018
Надо свекрови подарить, она выщипывает периодически, а видит плохо...этой штучкой удобнее наверно.
Веселый отзыв.
Странное приспособление
Лучше обычными ножничками
28.09.2018
Иногда восковыми полосками пользуюсь, а иногда пинцетом!
Я пинцетом волоски удаляю 😊
28.09.2018
Для этой штуковины «эпилятор» - это слишком громкое название 😊 Напоминает приспособление для чистки овощей 😁
29.09.2018
Точно. 😁
это, наверное, для особо усатых подойдет)
28.09.2018
впервые вижу.. хорошо что усов нет
28.09.2018
Не зря такая штука вызывала у меня сомнения)
28.09.2018
Так и думала, что фигня))
непонятная какая-то вещичка...
Я либо полосками, либо кремам справляюсь с растительностью на лице
28.09.2018
У меня от пинцета слезы льются. Этот агрегат пыток мне явно не подойдет 😁
28.09.2018
Не буду выставлять фотографии своей верхней губы и радовать Подслушку.
😁
Inc аватар
Inc
28.09.2018
Уж лучше полоски - один раз дёрнул и готово. Да, тоже больно, но не надо с садистким упорством пол часа возить по одному месту 😩
Не самое лучшее приспособление 😕
впервые такой апарат вижу !
29.09.2018
Я прямо ощутила эту боль, читая Ваш отзыв ? Раньше пользовалась восковыми полосками, а теперь перешла на шугаринг, очень удобно и не больно!) Попробуйте)
Ещё 40 комментариев