Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 18:15
ДОЛОЙ УСЫ!!! Где же ты раньше был, дружочек? Эпиляция волос над верхней губой теперь проста и быстра! И зеркало не нужно:) / + фото ДО и ПОСЛЕ
La_Sireneрекомендует
У меня такой же эпилятор вот уже года 2 валяется без дела. Так и не смогла "укротить")
Прикольная штука)) спасибо за отзыв! я думала, что после такого эпилятора останется раздражение, но раз нет, то обязательно мне нужно его приобрести, если, конечно, найду))
У меня такая валяется... не смогла ей пользоваться, нереально больно( а эпилятором терпимо.
Какая классная штука
Пыталась удалять волоски ниткой, но мне очень больно, и не очень эффективно, видимо не приловчилась.
Начитавшись Вашего отзыва, решила приобрести такую штуку, но назрел вопрос: как она называется? На Аликспрессе никак найти не могу...
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
вот это штука! и придумали же такое... про эпиляцию ниткой слышала, всегда считала это каким-то извращением) А вот пружинкой явно намного удобнее.
На Али видела такой эпилятор, но не совсем поняла принцип действия. Теперь все понятно
как-то не заморачивалась над волосками над губой, ну есть и есть, у всех они есть. Хотя, наверное, у кого это не едва заметные усики, а усы или даже усищи, нужно решать проблему.
Смотрю я на этот прибор экзекуции и каждый раз понимаю, что мне проще один раз воск дернуть, нежели несколько раз этим чудом по моим усищам пройтись.
слышала о такой штуке, но как то страшновато ею пользоваться.. решусь, как-нибудь, пожалуй.. уж столько отзывов про нее видела
Интересная штуковина)) но я вот на своем лице убей усов не вижу)) поэтому мне она наверное без надобности будет
Я читала отзывы на эту штуку, у кого-то получается, а у кого-то нет... Стоит не дорого, всё же надо уже купить
Я либо пинцетом либо ниткой орудую. Хотя штука хорошая, конечно. Почему бы и не взять, да по такой цене
Ещё 57 комментариев