Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 02:06
Как у них так получается?Я - непостоянная и ветренная особа верна им много лет!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:600 грн
Достоинства
- Питает и увлажняет кожу
- Спасение от сухости рук
- Экономичный расход
Недостатки
- Не обнаружила
Julia Bilanрекомендует
У этой марки все же дороговатые средства, но вот этот набор явно хорош по действию и эффект отличный от применения.
Grunez , да дороговат, и можно и другими пользоваться, но хороший)
Леди Юлия, экономичный
NATALIA A, ну так и цена хорошая))
Andrey_BigMan , спасибо, может, кто сомневается в покупке.
Anechka1703 , давно уже на рынке, но ее как-то не так навязчиво парят, как Ори...Эйвон, Фб.
Леди Юлия, экономичный
NATALIA A, ну так и цена хорошая))
Andrey_BigMan , спасибо, может, кто сомневается в покупке.
Но я наивна была и впечатлительна, не знала еще тогда давно, что это же интернет Smile верила.думаю, все через это прошли, меня обижали, а я наивная ввязывалась доказывать истину 😂
Тоже недавно тут читала из серии "я прочитала в отзывах про вредные составы, выкинула всю свою косметику" ...думаю, блин, во, наивные люди.
А вроде таким пЭрсиком нам девочка ещё на тооой работе всем копытца мазала, агитировала купить, но за 1600 руб аж по скидке никто не пожелал 😁
volčica , возможно, у них есть спрос и так. Даже не знаю , но действительно агрессивного маркетинга от них нет.
GalinAh, да для рук точно.для лица еще можно побаловать, но тоже альтернатив сейчас - полки ломятся 😊
У меня был этот набор лет 5-7 назад, очень классный, я больше такого вау эффекта никогда не видела. И вообще получается целая спа процедура 😊
Тоже сейчас редковато встречаю продукцию Мэри Кей, но уже пару лет пользуюсь их глиняной маской – один тюбик всё никак не кончится)
Лебедева Дарья, вот и о том же. у меня это второй комплект. но мне его на очень долго хватает.
Casablanc@, хорошая идея заказать себе на подарок 😊
Фанаберия , да, но кто ж остановится на достигнутом, когда вокруг такое многообразие
Kotana, правда, он хорош и совсем не реклама 😁
_Наталия_ , вот как раз глиняную маску скраб я выбросила в порыве безумия и веры в гормональные вредности, о которых начиталась всякого бреда. Хотя - вредно все! 😉
kobra1990
Ksysha82
Сама на себе испробовала, теперь не стыдно и подарить. Уже дарила и остались довольны все.
Casablanc@, хорошая идея заказать себе на подарок 😊
Kotana, правда, он хорош и совсем не реклама 😁
kobra1990
Ksysha82
У меня был подобный набор, только обычный, а не персиковый - это просто самые крутые средства для ухода за руками.
Люблю этот набор и пользуюсь, но очень редко мне лень проводить все эти процедуры))), да ещё и дозатор у скраб очень быстро сломался.
Нам консультант делал показательную процедуру с этими средствами, очень хороший и качественный набор
Эффективные средства! Об этой фирме только много слышала, покупать не приходилось.