Очень красиво! Я тоже предпочитаю лучше заплатить чуть больше, но получить достойную вещь. А как с размерами? На какие параметры брали?
Misterika, у продавца сетка точная.Я себе брала М-ку,как и ношу всегда.Она согласно таблице идет на грудь до 90см.У меня ОГ 86см.Талия роли не играет) И для моего роста хорошо.Я высокая,у меня с вещами,отшитыми в Китае,часто проблемы с длиной.А тут прям идеально.
Виктория86,мне, кстати тоже не нравилась блузка такая именно из-за рукавов непонятных,это даже не рукава, а какие то полоски,которых так и хочется распороть))а эта смотрится очень даже неплохо 😊
Как мне понравилась Ваша блузка, спасибо за подробный отзыв и что рассказали в чем разница.
Очень правильно подобраны все наряды! Просто супер на Вас! Очень понравилась цветная юбка, она не с али?
PKV7772 ,спасибо )) Нет,юбка не с Али. Она с сайта Asos. Очень классный сайт!Доставка бесплатная на все товары,постоянный раздел распродаж,посылка приходит примерно за месяц,если нет- то делают полный возврат денег или высылают вещь повторно,без всяких споров и рассуждений) Вот ссылка на мою юбку -[ссылка] .Правда она уже давно не в стоке,я брала последний доступный размер 48 и потом ушивала его под себя.Юбка шикарная!)Обожаю её.
Мне кажется, на вашей и ткань другая. Те что за 200 рублей из шифона, а эта более гладкая смотрится. Видела такую в ТЦ нашего города за 900 рублей.
У меня такая блузка розового цвета. Покупала в ZARA за 2000 руб. Она шикарная. У вас оригинальная ткань. Вы правы, что ткань чуть шершавая. И волны на рукавах.