Опубликовано 28 Июль, 2014 - 12:33
Как убить Хемингуэем или «Нора, официант в меню не входит»
Боббирекомендует
Ахаха, заголовок классный 😁
Вампиры не моя тема. Но как вы классно фильм описали! Особенно понравилась подпись под первым фото, действительно нужно было уточнение 😉
Посмотрю)) Немецкий кинематограф меня манит, как и немецкий язык- как-никак, половина любимой музыки детства на немецком языке (и это не Rammstein)))- а я ни бум-бум, не понимала никогда о чем поют (как подозреваю сейчас, о фигне какой-то, но много ли подростку для счастья надо 😁 В общем, Германия меня всегда привлекала, так что посмотрю обязательно))
Lilandra13 , все мы разные)
Lyubashenka , мы на "ты"))спасибо)
JunkieHope, он специфический и молодежный, не суди его строго)) немецкий язык мне тоже нравится)) и тоже не понимаю
Lyubashenka , мы на "ты"))спасибо)
Да я особо ничего и не жду интеллектуального 😁 Интересно посмотреть немецкий фильм, да и тема вампиров мне не очень противна)))
Ой, Злата, извини, забыла 😇
А я немецкий в школе и универе изучала, но тем не менее ни бум-бум в нём 😁
А я немецкий в школе и универе изучала, но тем не менее ни бум-бум в нём 😁
Таааак... И этот фильм в блокнотик! Будет время посмотрю! Я тоже немецкое кино мало видела 😁
JunkieHope правильный подход) нет ожиданий - нет и разочарований
противно - точно не к этому фильму, он посравнению с многими кино про вампов почти невинный - ни обилия крови, ни одной постельной сцены)
Юлия Носач , пожалуйста)
Lyubashenka,)) у меня то же самое с английским было) прогресс появился только самостоятельно))
Z0rya,вот как-то не гремят немцы кино, даже удивительно)
Юлия Носач , пожалуйста)
Z0rya,вот как-то не гремят немцы кино, даже удивительно)
По описанию очень классный фильм, обязательно посмотрю, спасибо за отзыв 😊
Мне тоже этот фильм понравился. Я так жалею, что в свое время не посмотрела его в кинотеатре. Напугала очередная экранизация про вампиров на фоне бесконечных "Сумерек".
Аришка топтыжка, пожалуйста)
nataliya34 , "Сумерки" все остальные выходящие фильмы про вампиров фильмы скомпрометировали)
Nephrael, 😂
ISAN3188, тогда "Вкус ночи" подойдет)
Кучеряфая, 😊
Nephrael, 😂
ISAN3188, тогда "Вкус ночи" подойдет)
Кучеряфая, 😊
Посмотрела ну с огро-о-оомным интересом 😂 И сюжет довольно необычный, и не столь заезженный. Вообще, надо сказать, немцы меня приятно удивили - из под их пера чаще выходят занудные и неинтересные фильмы (Швайгер - исключение 😎 ), а тут, как говорится "на одном дыхании" 😊
Пчола, рада, что понравилось 😁 не так много немецких кино знаю,но вам верю, тем более приятней знать, что кино - исключение)
Наконец-то посмотрела)) Мне понравилось, фильм милый и трогательные моменты есть) И совсем не вызывает раздражения несмотря на заезженную вампирскую тематику, наивность и инфантильную концовку.
Полицейский- это мечта, я тоже в него влюбилась))
Вот только меня просто убила главная героиня в начале фильма- это значит, чтобы начать выглядеть как человек нужно стать вампиром?) То ходила как чудище лесное- а то сразу прической нормальной обзавелась, макияж, все дела)Ну ладно, фиг с ней, с прической,но умываться-то даже отсутствие денег не мешает 😁 В общем, странно, зачем ее такой замарашкой сделали с самого начала) Чтоб контраст показать, наверное)
Полицейский- это мечта, я тоже в него влюбилась))
JunkieHope, ну она жила в тяжелых условиях, макияжиться-то ей и незачем было.) На работу - карманы потрошить?) Ну и люди часто в твой жизни стараются быть как можно незаметнее, внешним видом подсознательно отталкивая окружающих, может, это было специально сделано, что показать её асоциальность. А потом её украшать уже вампирши стали. Хотя наверно все проще и действительно, ради контраста.))
рекомендую мужу-вампироману с многовековым стажем, он вроде все видел, но такое я не помню, авось удивим его)
Уже половину посмотрела 😁
Макс( тот самый коп), оказывается когда-то давно я с ним смотрела "Академию смерти"(там он вообще мальчишка).
Парень,действительно, хороший ❤️
Видимо, после Теннанта я знаю за кого мне взяться 😁