Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 17:14

Про данный метод я впервые услышала у блогера на Ютуб, которая так нахваливала данную концепцию мытья (волосы стали живыми, блестящими, ухоженными)...

Решила и я поэкспериментировать. А почему бы и нет? Подумала я.

Тем более про данный метод я прочитала в восторженных отзывах на любимом айрекоменде. Только читала я отзывы, которые попадали в топ, а не все отзывы в целом, и в этом, пожалуй, моя реально глупая опрометчивость.

Мой эксперимент.

Начала мыть голову "шиворот навыворот", сначала наносила бальзам на волосы, а потом уже мыла голову шампунем. Прошло две недели, я не увидела никакого результата, всё было по-прежнему, а спустя две недели моего эксперимента я начала замечать, что пропал блеск на волосах. Списала это всё на шампунь и на погоду на улице.

Прошло ещё две недели, волосы у меня начали путаться на концах, и при расчёсывании расчёска начала дёргать волосы, хотя у меня просто супер-пупер классная расчёска, которую я купила в Фикс прайсе всего за 99 рублей(рекомендую). Никогда она мне не дёргала волосы.

Я достала весь свой запас средств для ухода за волосами и начала активно ими пользоваться.

НО было уже слишком поздно...

Прошло ещё две недели и я ужаснулась от того, что увидела: секущиеся волосы покрыли полностью мою голову. Концы истончились.

Пришлось бежать в парикмахерскую, чтобы спасти хотя бы что-то от своих волос, а я так радовалась, что волосы у меня стали длинными.

Фото моих волос ДО и ПОСЛЕ похода в парикмахерскую.

Мой вывод: "Не стоит изобретать велосипед!"

Ведь не зря бальзамы придуманы для использования после мытья волос, а не до. Ведь люди, которые это придумали, значительнее умнее нас-экспериментаторов.

И да, блогер, который так нахваливал данный метод, через какое-то время обрезала волосы, только она забыла упомянуть в видео причину своего кардинального изменения, и что-то мне подсказывает, что я знаю причину...

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
28.12.2019
????вот так метод
29.12.2019
Главное не повторять ошибки других 😉
Благо у меня волосы хорошо растут ⭐
29.12.2019
На самом деле читала тут пару отзывов об этом мытьё , и не попробовала только из-за отсутствия времени
02.01.2020
Я о таком даже не слышала, хотя как по мне...полный бред...
А какой блогер это советовала? (просто сама очень многих смотрю))
03.01.2020
Ответила в сообщении 😉
Все люди на столько уникальны, одному хорошо, а другому не подходит! ☝
04.02.2020
Согласна 😊