Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 15:37
Обратное мытье волос: стоит ли мыть волосы в обратном порядке или нет
Достоинства
- Волосы блестят
- Способствует удержанию влаги в волосах
Недостатки
- Будто помыл волосы только шампунем
- Возможно, не для всех типов волос
- Не на каждый день
- Перевод бальзама
Пепи Нне рекомендует
Возможно вам не подошел способ из-за того, что вы выбрали сульфатный шампунь, а кондиционер с менее агрессивным составом, шампунем вымыли все полезное от кондера.
Я так и не попробовала этот метод, сомневаюсь, что он подойдет моим жирным у корней волосам.
Я даже пробовать не буду, не понимаю для чего сначала на грязные волосы наносить кондиционер, а потом шампунь.(((
пробовала несколько раз) вроде не плохо, но и не вау) вернулась к стандартному способу мыться волос
Не пробовала этот способ, многие ругают его, думаю и мне бы не подошел, скорее всего..)
Для интереса можно попробовать, но не постоянно, встречала много негативных отзывов об этом
А я все так и не рискну попробовать, тоже корни жирные и подозреваю, что этот способ не для меня.
Для меня мытье вообще морока) Кстати, я ведь пыталась летом мыть волосы в подобном порядке, но уже подзабыла эффект, надо опять попробовать) Но мне эффект понравился!
Я два последних мытья волос экспериментировала с этим способом. что-то в этом есть, но надо подбирать разные шампуни и бальзамы-кондиционеры. Не каждая пара подойдет.
Я на айреке узнала про это обратное мытье! Теперь так любопытно на себе опробовать:bigsmile:
Ерунда а не способ, ради интереса тоже пробовала, шампунь смывает весь бальзам и все на голове гнездо ??
Ещё 3 комментария