Шампуни именно то средство которое я постоянно меняю и ищю более подходящее именно для моих волос, с маркой Estel знакома очень давно, раньше я частенько красила волосы именно краской данной марки, а так же брала маски для волос. Сейчас же я решила попробовать шампунь Curex Volume.
Шампунь Estel Curex Volume Живой объём
купить можно как онлайн, так и оффлайн магазинах
Стоимость 350 рублей
Объем 300 мл.
Сама бутылочка в ярко зеленом цвете, не прозрачная выполнена из плотного пластика, крышечка по типу диск топ, то есть дозировочное отверстие открывается вследствие нажатия пальцем на половинку крышки.
Выглядит оформление у всей линейки одинаковое, за исключением надписей на наклейках. Со всех сторон достаточно нужной информации о средстве для волос, тут прописано все , что необходимо.
В состав шампуня Curex Volume входит активный ухаживающий комплекс:
Витаминный коктейль ухаживает за кожными покровами, нормализует работу сальных желез, предупреждает быстрое загрязнение локонов в прикорневой зоне.
Провитамин В5 увлажняет волосы по всей длине, делает их структуру более плотной, надежно уберегает от дегидрации.
Конечно же от каждого шампуня в первую очередь я жду качественного очищения, а так же хотелось бы, чтобы шампунь не пересушивал длину волос, не вызывал перхоти и не жирнил волосы раньше обычного и и желательно, чтобы обещания на бутылочке сбывались в реальность.
Склонные к жирности и лишенные природной пышности волосы часто становятся настоящей проблемой, быстро и эффективно решить которую помогает профессионально разработанный шампунь Curex Volume от Estel Professional. Средство отлично очищает пряди, позволяет им максимально долго оставаться чистыми, свежими и объемными, обладает деликатной моющей основой, которая не раздражает кожу головы.
Из ходя от обещаний, я конечно же ждала от данного продукта объема и свежесть волос дольше обычного.
Мои волосы: Корни жирнятся, но вот кончики волос нуждаются в питании, длина сеченная с чем я постоянно борюсь. Волосы у меня ниже плеч. По структуре волосы тонкие. Мою волосы каждые два дня, шампуни чередую, один и тем же не пользуюсь пока, что не закончиться, не могу так. Аромат шампуня Curex Volume от Estel Professional мне нравиться, он пахнет приятно как большинство шампуней из проф линейки. Аромат остаётся на волосах еще какое то время, после чего выветривается. По цвету шампунь перламутровый не совсем прозрачный, консистенция скорее жидкая, возможно чуть слабее средней густоты, но пену создает хорошую, хотя после второго намыливания.
Шампунь Curex Volume хорошо промывает волосы с первого раза, но этим шампунем не пробовала смывать маски, поэтому в этой части мне чего сказать. Промывает не до скрипа, сразу после прям чувствуется, что волосы приобретают объем, после того как волосы высохли, этот объем держится где то пол дня не более. Также данный шампунь на мой взгляд обладает легким эффектом кондиционирования, при этом не перегружает волосы. Они легко расчесываются и аккуратно и ухоженно выглядят в течение дня. На фото волосы после естественной сушки, без бальзамов и масок. Волосы не стали пушиться или электризоваться, этого нет, и это меня радует. Касаемо свежести волос, тут так обстоят дела: волосы я не стала мыть чаще чем в два дня, но и более чем два дня волосы свежими не выглядят, то есть в этой части ничего не изменилось.
Смывается шампунь легко, при этом после смывания я не ощущаю никакой жирной пленки или еще чего то такого неприятного. Использую данный шампунь не каждый раз, а чередую. После волосы не электрилизуются, не спутываются и не пушатся. В целом шампунь мне понравился.