Опубликовано 16 Июнь, 2024 - 16:27

год или более

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о любимейшем средстве, которое помогло убирать мне кухню быстро и эффективно!

Дорогие хозяйки, как я рада, что нашла это средство! Но расскажу по порядку)

Самые редко убираемые участки на кухни (у меня) - это верхние ящики кухни. Там скапливается пыль, но не обычная, а с налетом жира! И вот при генеральной уборке ее приходилось мыть и отчищать металлической губкой. А чего стоит отчистить металлические решетки на плите и духовку?

И вот однажды я приобрела очередное средство от жира, не возлагала на него особых надежд.

А результат таков:

Средство прекрасно убирает даже застарелый жировой налет. Уборка проходит быстро и легко!!!

Прилагаю фото очистки решетки. Хочу заметить, что решетку я даже не тепла губкой или щеткой! Просто нанесла средство и оставила на 10 минут. Потом смыла водой. И результат отличный!

Вам будет хотеться убираться с этим средством!

Секрет для тех, кто дочитал мой отзыв)

Под мышками у белых футболок образуется желтизна, которая не уходит даже после стирки. Так вот, рискнула нанести это средство на проблемную зону у футболки. Ткань в местах подмышек изделия стала жёлтой ещё больше, я закинула футболку сразу в стирку с обычным гелем. Каково же было мое удивление, когда после стирки подмышки футболки стали белыми , а пятна ушли!

Единственное предупреждение: средство пахнет химией, будет осторожнее.

Достоинства
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • В форме спрея
  • Легко смывается
  • Не нужно применять усилия при очищении
  • Отмывает самые старые пятна
  • Смывает жир , копоть и нагар
  • Средство работает
Недостатки
  • Использовать только в перчатках
  • Резкий запах
evawisdom3рекомендует
16.06.2024
Номер с футболкой испытаю. Хоть футболка и домашняя, но все равно выбросить жалко. Может быть, пятна уйдут 😉 . И буду носить дальше.
16.06.2024
Я пробовала именно с белой футболкой. На цветном не пробовала. Потом напишите, какой эффект у вас получился.