Найти
Подробности
sandorika
13.02.2015
Полный провал...(+фото)
Как убрать живот — последняя книга этого автора. Больше книга госпожи Марины Корпан я не куплю. Эта была куплена ради интереса и оказалось самой провальной.
Petry
08.10.2015
23:47
Как похудеть, если ты ленивая до ужаса?
Доброго времени суток всем, кто заглянул! Я расскажу вам, как похудела с 63 кг до 50, как вместо 38 европейского размера джинс теперь ношу 34, как …
Миронова Анна
24.04.2016
22:12
+6 фото
Курс для занятых и активных
Привет всем, кто решил прочитать мой отзыв) Дыхательные гимнастики прочно вошли в мою жизнь и дают видимый результат.
kreative91
19.01.2017
08:01
+4 фото
Худеем с Мариной Корпан. Минус 25 кг или как идти к цели, фото результата
Впервые о Корпан услышала примерно в 2012 году, когда сидела на диете .
Кашемир
27.05.2021
00:24
Вы не поверите! Ничего, кроме дыхания по методу Марины Корпан и... -7 кг. за месяц!
Это нереально. В это невозможно поверить! И, тем не менее, это работает!!!
Бодифлекс 2-ной эффект. Марина Корпан
zaikanomer1
11.01.2014
11:42
+2 фото
самая худшая книга автора
Являюсь поклонницей Корпан, заказала всю серию ее книг. Каждая стоила в среднем около 250р.
Оксисайз специальная техника дыхания для быстрой коррекции фигуры от 17 до 75 лет. Марина Корпан
Чарли Cи
11.12.2019
20:50
Возможно похудеть, не смотря на противоречия!
Оксисайз от Марины Корпан, еще одна сказка в исполнении автора. С первых строк книги начинаются противоречия.
Oxycise. Как навсегда избавиться от лишних килограммов всего за 15 минут в день, взяв на вооружение силу кислорода. Джилл Р. Джонсон
SursikMo
25.06.2017
11:26
+2 фото
Чем Oxycise отличается от Бодифлекса? Поможет ли эта техника похудеть? Занятия привели к неожиданному открытию. Возможно, об этом не знает даже сама Джил Джонсон. Мои результаты.
Мастер-класс «Как убрать живот, не качая пресс и не ограничивая питание» Ольги Байкиной
Непостоянство
25.06.2021
10:33
+8 фото
Зарядка для ленивых, как я подтянула живот без качания пресса. Отзыв на бесплатный мастер-класс Ольги Байкиной: расскажет, как сделать живот плоским, при этом запрещая качать пресс, что такое диастаз и как можно похудеть.
Kisyndel
28.05.2013
11:14
Худеем с Мариной Корпан. Экспресс-курс. Если лишнего веса много и надо сбросить его быстро, то стоит добавить кое что...
Посмотрела я по телеку систему занятий с Мариной…
taya_li
12.04.2013
14:34
+6 фото
Поможет сделать фигуру такой какую Вы хотите + фото фигуры, скриншоты занятий
В феврале 2011 года я начала заниматься бодифлексом по видео Марины Корпан.
Antuanna
04.01.2013
20:23
+6 фото
Настоящий подарок всем, кто любит Бодифлекс: Шикарная книга, которую я рекомендую купить всем, кто занимается Бодифлексом и кто уважает потрясающего тренера Марину Корпан! +фото+ Обновление отзыва 01.09.13 - скриншот ответа Марины Корпан на мой отзыв !!
NeTaLenusik
03.06.2016
17:57
+7 фото
Занималась и бодифлексом, и оксисайзом! Нужно ли покупать книгу или хватит видеоуроков?
Всем доброго времени суток! Для себя я выбрала бодифлекс.
Ешь. Пей. Дыши. Худей. Алина Шпак
novaya.mom.anya
24.11.2019
16:10
+5 фото
"Мотивашка" для ленивых диванных жителей 🙊
Скажу сразу - книгу дала мне в безвозмездное пользование сестра - она любительница всяких инста-марафонов и где-то полгода как тащится от…
Марафон Алины Шпак
проверяла_на_себе
13.06.2020
13:23
Люблю, когда есть вдохновляющий пример - если у тренера красивое тело, значит он может научить, как его добиться.
После родов снова натолкнулась на марафон по…
Фитнес-программа Тренинг Василия Ульянова: «Как убрать живот!»
Tanchikk
09.04.2013
16:52
Отличный тренинг, помогает не только убрать живот, но и похудеть в целом
Попался этот тренинг на глаза мне совсем случайно, когда искала какую-нибудь фитнес-программу.
Мусита
10.07.2013
00:31
Дышим и худеем. Минус 12 см. в талии за 10 дней
Ровно 10 дней назад открыла для себя удивительную технику похудания Оксисайз через прочтения книги Джилл Р. Джонсон "Oxycise.
Экспресс-похудение с Мариной Корпан
Трикс
10.05.2013
21:51
Рекомендую
Немного предыстории. Я пробовала бодифлекс, но задержка дыхания мне не понравилась. К тому же это вредно при ряде заболеваний.
fleur51
12.04.2014
10:15
держать себя в хорошей форме вполне реально без литров пота + ссылка на скачивание
на Марину Корпан и ее дыхательные системы похудения я наткнулась случайно.
tanutka12
09.07.2013
11:44
Мегаэффект! Но есть один нюансик...
Впервые познакомилась с бодифлексом еще по книге Грир Чайлдерс (основоположница бодифлекса) Давно это еще было. Лет пять назад. Потом перестала.
sandorika
11.02.2015
01:04
Для совсем новичков отличное пособие,но для тех кто знаком с дыханием не к чему.
Здравствуйте! Хочу поведать о книге, наверное, самого известного автора дыхательных методик…