Опубликовано 5 Январь, 2013 - 16:13
Как уговорили этих актеров сняться в ТАКОМ кино??? Один из самых нестандартных фильмов!!! (+++ФОТО)
Достоинства
- Веселые ситуации
- Нестандартность
- Отличная игра актеров
Недостатки
- Не понятен сюжет
Mary Linрекомендует
вам +
мы вот сейчас тоже пойдем еще больше поднимать новогоднее настроение на этот фильм 😊
пока не знаю, какое будет наше мнение, но сходим 😂
пока не знаю, какое будет наше мнение, но сходим 😂
оой,фильм вообще бред, вы в гоблинском переводе смотрели? Говорят, там вообще смешно получилось
Mary Lin, вот и мы посмотрели это кино)))
Можно я Вас процитирую здесь?
"Но трейлер обещал фильму быть веселым."- мы на это купились 😊
"Фильм выдался очень пошлым, даже черезчур" - да, да 😊
"Просто сейчас, во время новогодних каникул, мы с любимым человеком как раз выкроили время на просмотр веселых комедий."- аналогично, в праздники хочется улыбок, вот потопали в кино, чтобы не сидеть дома 😊
"Порой и правда возникала мысль, ну что же за хрень собачья???"- возникала еще как, думали чего за бредятина... 😊
я Ваш отзыв прошла и весь фильм вспоминала строчку: "постоянно крутился вопрос: КАК??? Как удалось уговорить актеров сняться в таком фильме???"
я бы, наверное, его на тройку оценила, но главное, Вы правы в отзыве:
"Фильм не для всех. Если вы не поклонник подобного жанра - ходить не стоит."- зал был заполнен, но по нашим подсчетам более 8 человек покинули фильм задолго до титров!
😊
Можно я Вас процитирую здесь?
"Но трейлер обещал фильму быть веселым."- мы на это купились 😊
"Фильм выдался очень пошлым, даже черезчур" - да, да 😊
я бы, наверное, его на тройку оценила, но главное, Вы правы в отзыве:
😊
отзыв очень объективный! Полностью согласна! Что хотят получить люди,когда и так ясно в каком жанре фильм! и я тоже ничего против таких фильмов не имею.. я помню только один раз ушла из кинотеатра через пол часа после начала фильма,не помню название,но там прям показывали как режут барашка 😞 я не могу и не хочу на такое смотреть! а пошлятинка порой очень под настроение 😁 +++
Не смотрела фильм, но, судя по отзывам, многие его восприняли "в штыки" =).
Спасибо за подробный, объективный отзыв; уже поняла, что фильм "не мой"))
Хотя, актерский состав интересный... На самом деле, "Как уговорили этих актеров сняться в ТАКОМ кино?" 😂 +
Спасибо за подробный, объективный отзыв; уже поняла, что фильм "не мой"))
+++ Сегодня по телевизору видела рекламу этого фильма. Почему-то трейлер не привлек, а привлек актерский состав 😁 Вот и ради него решила, что хочу посмотреть этот фильм.
Настя, иногда мне тоже хочется расслабиться, отключить мозги и тупо поржать 😁
Настя, иногда мне тоже хочется расслабиться, отключить мозги и тупо поржать 😁
S_Lookki, 😁
Светлана Юрьевна, мое дело предупредить 😁
JaneB2006, Sweet kitty, Irara, отпишитесь если осилите просмотр)) Очень интересно ваше мнение! 😊
Катер, фильм вызвал разносторонние отзывы начиная от дебильный до это самый лучший фильм! 😁
Наташка-фисташка, Екатерина Дмитриевна,всегда пожалуйста! 😊
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 🎉
Светлана Юрьевна, мое дело предупредить 😁
Наташка-фисташка, Екатерина Дмитриевна,всегда пожалуйста! 😊
С РОЖДЕСТВОМ ВАС, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! 🎉
Теперь знаю на какой фильм идти с мужем: он любит подобный юмор, а я так не очень. 🤢 Брак - это вечный компромисс, зато потом пойдем на сильную драму!!! Спасибо за наводку 😉 Кстати Мч у тебя умница с утра в кино... Радует тебя!!! ❤️
Всегда нормально относилась к такого рода фильмам, фильмы про "Страшное кино" всегда нравились. А тут что-то похожее, но хуже. Реально хуже.
Мне совсем не понравилось, да, были веселые сцены, смеялась, но больше такое кино смотреть не тянет, а для меня это показатель.
Все фильмы, что мне реально нравятся я готова с удовольствием пересматривать.
Они не дотянули до нужного уровня, получился просто сортирный юмор с хорошими актерами, их даже жалко немного....
Все фильмы, что мне реально нравятся я готова с удовольствием пересматривать.
понравился Ваш отзыв! Подожду, когда появится в инете.) Согласна про пошлость - зачем смотреть то, что априори не понравится?! 😉
Nastya_R,Chocolatte,olga-koshka2,Лена_Луна,Musaka - всем спасибо за коменты! А фильм уже есть в интернете 😊
Я думаю, что "набор очень пошлых короткометражек", не связанных никакой сюжетной линией, и фильмом то не назовешь! Пошлость присутствует во многих современных фильмах и к этому все привыкли, резонанса это не вызывает, даже когда явно перегибают палку. Есть много интересных и достаточно простых комедий, которые дадут Вам возможность отдохнуть и посмеяться. И для этого не обязательно смотреть откровенную пошлую мерзость и туалетный юмор.
Я от одного только просмотра трейлера чуть не поседела... Актерский состав меня вообще шокировал - их что, насильственно заставили в ЭТОМ сниматься или они с ума все сошли?! 😁
Сначала Хью Джекма снимается с какими то яйцами и болтающейся мошонкой на подбородке а потом в Отверженных,ну и ну.
Даже не тратьте драгоценное время на просмотр этой бредятины!!!ужОс!!!Отстой полнейший!!!
Более 20 мини-новелл, 12 режиссеров и 25 звезд первой величины- в этом комедийном альманахе о самых нелепых жизненных ситуациях. Истории не связаны одним сюжетом-у каждой новеллы свой режиссер. Но чем все они точно схожи, так это нескончаемым потоком шуток и невероятных образов! Смех на грани фола гарантирован! Но я старомодна и мне этот "шедевр" не понравился. 2 из 10