Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 22:11

С наступлением осени наша кожа становится более капризной и требовательной в плане увлажнения. Причиной тому становится прохладная погода и включенные батареи в квартирах, из-за них воздух дома сухой и это приводит к обезвоженности кожи. На руках кожа и летом нуждается в особом уходе (легкие кремы после мытья посуды/стирки - ежедневный уход), а осенью и зимой уход должен быть более питательным.

Сегодня я хочу рассказать о питательном креме с маслом какао и манго от Аравии. Без него я уже не представляю себе ежедневный уход за ручками.

Крем выпускается в очень удобном большом флаконе с дозатором. Он может использоваться и в салонах красоты у мастера маникюра, так как обеспечивает бесконтактный доступ к средству, что защищает крем от бактерий. Более того, большой объем средства позволяет дольше пользоваться кремом, особенно в условиях большого расходования.

Для первого использования необходимо выкрутить дозатор из крышечки. Потом нажать несколько раз на дозатор, пока трубочка не наполнится достаточным количеством крема, после этой подготовки каждое использование будет значительно легче. Вы просто подходите к флакончику и нажимаете на дозатор, который выдает вам небольшое количество крема, достаточное для одного использования.

Применение

В применении мне крем очень нравится, он имеет достаточно густую консистенцию, но при этом очень легко распростроняется по коже. С его помощью удобно массировать ручки и это приводит к очень хорошим результатам.

Более того, крем очень приятно и сладко пахнет тропическими фруктами, аромат сохраняется на коже некоторое время после применения, что безусловно мне нравится. Однако аромат ненавязчивый и очень легкий, не будет раздражать при ежедневном использовании.

Эффективность

Летом я обычно использую более легкие средства, молочко или эссенцию и их бывает достаточно для хорошего увлажнения. Зимой же они не спасают от сухости кожи и ощущения стянутости. Крем с маслом кокоса и манго Aravia не только хорошо питает и увлажняет кожу, но и не оставляет после использования ощущения жирности, липкости или невпитавшегося крема. А если кожу при применении крема еще и помассировать, то результат вам еще больше понравится, кажется будто все мелкие морщинки и бороздки разглаживаются и ручки выглядят просто замечательно!

Конечно же, я рекомендую попробовать этот крем и ставлю ему 5 баллов, уверена, что и Вы останетесь им довольны!

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
шикарный крем
Чудесный крем!
Так хвалят эту штуку - буду искать)) 😊
23.10.2016
Давно меня соблазняет этот крем,но пугает такой объем 😂
У меня похожий для тела, Аравию обожаю 😊
Внушительная такая банища...
И качество и объем, просто класс! 😊
24.10.2016
Давно присматриваюсь к этому крему, но знать бы точно, что он мне подойдёт, а то такой большой объём не легко решиться приобрести 😊
Мой самый любимый крем 😂
24.10.2016
Крем очень хороший, еще ни одного отзыва меньше 5 звезд на эту продукцию не видела.
24.10.2016
Очень люблю всякие крема для рук. Такой тоже попробовала бы с удовольствием)
24.10.2016
Да, замечательные у аравии крема, столько отзывов положительных, прям захотелось попробовать 😊
Да, хороший крем -это важно
У Вас руки отлично выглядят, ухоженные 😊
25.10.2016
по рукам видно - кремик им понравился))) ровненькая кожа))
25.10.2016
Замечательный крем.
Так хвалят эту торговую марку! Стоит поискать этот крем в моём городе!
27.10.2016
Отличный крем! У аравии много хороших продуктов
28.10.2016
Консистенция и объем идеальны! 😊