Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 21:13

С наступлением холодов, мои руки нуждаются в интенсивном увлажнении, поэтому теперь в моем уходе за руками имеется крем для рук Aravia Cream Oil с маслом кокоса и манго.

Сам крем находится в большой белой баночке с достаточно простым дизайном. На лицевой стороне имеется наклейка, где написано название данного крема, а на обратной стороне: описание, применение, условия хранения, срок годности, объем и т. д.

Дозатор работает хорошо, не заедает. Достаточно одного нажатия чтобы Ваши руки стали увлажненными. Также при открытии крышки на баночке имеется пластиковая защитная мембрана.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Общая информация: ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

Стоимость: от 900 рублей.

Объем: 550 мл.

Где купить: адрес магазинов можно посомтреть на оф сайте продукции.

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ

СОСТАВ:

Аромат крема больше отдает сладким, приятным ароматом манго, кокоса почти не слышно. После нанесения аромат некоторе время остается на руках.

Крем имеет плотную текстуру.

Крем очень приятно ощущается на руках. Впитывается быстро и не оставляет неприятных ощущений.

Данный крем я использую не только в качестве завершающего этапа SPA- маникюра, но и когда это необходимо, когда чувствую что кожа рук стала сухой. После использования крема кожа рук и кутикула стала увлажненной и напитанной, нет чувства сухости и стянутости. Также крем отлично укрепляет ногти и способствует их росту.

Вывод: данным кремом я очень довольна и точно продолжу им пользоваться. Еще меня привлекает большой объем, а это значит, что я не скоро попрощаюсь с данным продуктом!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отлично питает
  • Отлично увлажняет
  • Приятный фруктовый аромат
  • Удобный дозатор
FEYA_FEYAрекомендует
приятный, нежный крем)
07.11.2016
Меня очень радует объём этих кремов!
07.11.2016
обожаю этот крем, такой шикарный уход для кожи рук! ❤️
07.11.2016
Классный крем для рук, а главное, что надолго хватит.
нежный уход)
07.11.2016
У меня такой же! Стал просто незаменим, благо, на долго хватит)
У Аравии супер крема! 😊
07.11.2016
Обожаю кокосовые средства, этот крем просто божественный)
Крем отличный )
08.11.2016
Как все хвалят этот крем. Тоже его хочу.
Вот уж точно "хороший кремик" 😂
08.11.2016
Очень много разных отзывов и все положительные, я очень себе хочу, но боюсь, что не подойдет. Есть проблема с ладонями, будет обидно
08.11.2016
Вот это рейтинг, у крема! Обращу на него внимание.
08.11.2016
Мне нужна такая большая баночка на зимний период 🎉
08.11.2016
какой нежный, даже фото это предает, мне кажется
замечательный кремушек)
11.11.2016
Меня привлекает то, что крем укрепляет ногти и способствует их рост 😊 А еще большой объем привлекает 😊
Объем огромный, на всю семью хватит.