Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 23:04
Очень питательный крем для рук, так называемая тяжелая артиллерия при сильных морозах! Поможет быстро убрать шелушения, если вы вовремя не начали носить перчатки! ジ
Елена_фкрекомендует
мой любимый крем для рук ❤️ жаль, что закончился сейчас, хотя я была уверена, что такого ведерочка мне хватит до конца жизни 😁
А я люблю плотненькие крема,ммм ❤️ еще кокосом пахнет!
А вот баночка кажется неудобной, мне бы тюбик проще в руках держать! 😉
А вот баночка кажется неудобной, мне бы тюбик проще в руках держать! 😉
Заказала себе такой кремушек не так давно! Нравится, что банка убийственно большая. Мне последней на пол года хватило 😇
С нашими погодными условиями такая огромная банка крема Aravia точно нужна 😉 Лишней не будет
Уже который отзыв читаю на этот крем, и каждая девушка довольна. То ли тоже приобрести себе такой? А то все так хвалят... 😊
Тоже сейчас им пользуюсь. Не назвала бы его жирным. Я им ещё и ноги мажу на ночь.
Серьёзная Сова Да, он очень густой, для зимы в самый раз 😉
ЕваГринТри У меня сейчас руки так сохнут, что только тяжёлая артиллерия и помогает 😉
Peach_ Я тоже была уверена, что он нескончаемый, все таки объём очень большой, но на самом деле у меня он потихонечку уменьшается и теперь я начала понимать, что он не бесконечный 😊
_Infanty_ А я привыкшая к очень легким текстурам наоборот сначала расстроилась, что он такой густой, но как только начались холода и все руки обветрились, он стал моим спасителем 😉
Паттайя Попробуйте, думаю не пожалеете 😉
Сонька05 А я любитель лёгких текстур, но для зимы лучше варианта не придумаешь, легкие кремы не справляются со всеми проблемами 😞 Он у меня на тумбочке стоит и я просто подношу руки и выдавливаю порцию крема 😉
OlyaRa Думаю не пожалеете 😉
Simona.girl Да, он действительно хорош 😉
natalya_lamash Согласна, отличный крем 😉
Vitaminka И я понимаю почему 😉
Leno4ka1234 Запах потрясающий ❤️
ТатьянкаLi Я тоже думаю, что повторю его, правда у меня он пока ещё не планирует заканчиваться 😁
Подождика И мне объём очень нравится, правда мне кажется, что мне даже на более длительный период хватит, судя о расходу 😁
palmero Это точно, особенно учитывая, что в этом году зима к нам очень рано пришла 😕
-Mirage- Если любите текстуры пожирнее, то вам понравится, да и объём отличный у него 😉 На зимнее время самое то 😊
Arsenia2015 Да, дозатор удобная штука, особенно для такой огромной бутылки 😉
Викуля_капризуля БЕЛЕНЬКАЯ Полностью согласна 😉
Yusupova При морозе самое то 😉 Мне тоже Aravia понравилась 😉
Super_malinka Хватит его очень надолго, учитывая объём 😁
Nika777 Это точно 😉
Happy time ♐ Я настолько привыкла к легким текстурам, что для меня этот крем очень жирненький, но самый идеальный вариант для зимних условий 😉
Паттайя Попробуйте, думаю не пожалеете 😉
OlyaRa Думаю не пожалеете 😉