Опубликовано 17 Июль, 2017 - 23:37

неделя или более

Первый раз с кокосовым маслом я познакомилась в свой первый прилет в рай на земле Таиланд, в 2010 году. Оценив эффект кокосового масла, в мою голову пришла идея познакомиться и с другими забугорными маслами. В 2012 году я привезла из очередной поездки не только кокосовое масло, но и целые 500 мл масла манго.

Влюбилась я в оное - резко и бесповоротно. Особенно, я оценила регенерирующие свойства оного после излишеств с местным, тайским солнышком. Поэтому, когда на сайте компании Aravia вот тут я обнаружила крем для рук с маслом кокоса и манго, раздумья на тему "To be, or not to be?" меня не посещали.

"Тропическая" цветовая гамма

550 мл счастья. Реально, это счастье!!! Так - так -так, я начинаю фонтанировать эмоциями раньше времени, точнее, вне плана, по которому должен идти текст.(( Так, собрались с духом уткнулись носом в банку и продолжаем. Стиль оформления выдержан так же как и во многих других продуктах для SPA-ухода за телом от Аравии. Без излишеств, со вкусом.

Состав, рекомендации производителя и.т.д.

На обратной части банки - состав, место производства, способ применения. В общем, вся исходная информация для потребителя. Что меня радует, что нет вот этих всех супер-пуппер-мега обещаний. Меня такая информация от маркетолога обычно раздражает, да и опытным путем доказано, что в 95% случаев - это оказывается пустым звуком и продукт не ведет себя так, как было обещано на наклейке. С этим же кремом - все по-другому.

Дозатор, который не плюется
Извлекать крем из банки нам предлагают с помощью дозатора, который выдает достаточное количество средства. Плевков в сторону своей сущности-личности я не заметила, оттирать пространство с местоположением крема не пришлось.

Так-с, переходим к насущному.

Прелестного цвета консистенция, обладающая умопомрачительным запахом

Кремовая консистенция, легкая, взбитая. Цвет - нежно-нежно-нежно-персиковый. Запах... Вот тут, кто пользовался этим кремом, меня поддержат: это что-то с чем-то!!! Это райский аромат, божественный, одуряющий, вкууууусныыый я когда-нибудь попробую его на язык! Сладкое манго + ванильные ноты + ноты сливок + ноты кокоса. Ну как можно устоять, чтобы не сунуть нос язык в банку лишний раз?! Его хочется съесть!!!

Аромат остается на коже продолжительное время, шлейфом, как парфюм , за вами не будет следовать хотя, проверю это,намазав всё тело , но еще пару часов, поднеся руки к лицу, вы будете ощущать этот суперский аромат. Он схож с нотами масло манго и настоящим манго, разве что нет маленькой вязкости и...еще чего-то специфического, присущего только тайскому, зрелому манго кто ел - тот поймет.

Нежная кожа рук вам обеспечена!

Нанесение - проще простого. Ну, почти. Как и с любым салонным средством, здесь необходимо понимание слова "мера". Каюсь, первый раз выдавила на руку столько же - примерно, с черешню - средства, сколько выдавливаю обычного крема для рук. Пришлось размазывать продукт выше локтя. Да и массаж рук пришлось делать более 10 минут.

При правильной дозировке - кожа словно съедает крем. Нет ощущения пленки или жирности после применения. Такими нежными мои ручки давненько не были. Причем, эффект сохраняется даже после мытья рук и посуды - дня на 2 точно.

Пробовала я извращаться для более крутого эффекта. Сначала поскрабила ручки этим скрабом, нанесла крем: эффект превзошел все ожидания! Супер-супер- супер. Пробовала этот крем и в сочетании "скраб+крем-парафин+крем" . Эффект тоже понравился, но массаж пришлось делать немного дольше из-за применения крема-парафина. Так что для меня идеально сочетание "скраб+крем".

Что я еще могу сказать? А я сказала все выше. Средсво действительно идеально. Изначально меня испугал объем: при том количестве средства, которое необходимо для нанесения - я ж его 5 лет буду использовать. Но нет - это было бы действительно так, как я обычно пользовалась кремами для рук: 2-3 раза в месяц. Так что, девушки, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам этот крем! Вы мне еще "Спасибо!" скажете!)

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Большая упаковка
  • Быстро впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
Vanilla's Milkрекомендует
17.07.2017
Интересно, что такой объём большой действительно! Но меня этим не испугать, я каждый день руки кремом мажу!
17.07.2017
Yulishta , решила делать так же: жалко, если такая драгоценность испортится.)
18.07.2017
Очень интересно. Прям захотела приобрести!)
18.07.2017
Zabavna-Ya, думаю, Вы не останетесь равнодушной!)
18.07.2017
В такой замечательный, ароматный крем нельзя не влюбиться и отличный уход с ним, еще и объем хорош, хватит на приличное время.
18.07.2017
Grunez, да,согласна. Хватит его на более чем)
18.07.2017
И крем отличный и объем радует! 😊
Я кремами для рук тоже пользуюсь 2-3 раза в месяц 😁 У меня есть один манговый (другого производителя), думала, что аромат заставит меня делать это чаще, но лень победила 😞
Кстати, ты как-то странно ник сменила. Он то новый, то старый пока отображается. Как тебя величать-то теперь лучше? 😊
20.07.2017
Мося Борисеева, да как тебе удобней)) Мне зхотелось перемен: это как с волосом- новая стрижка и цвет волос помогают изменить жизнь к лучшему)) Если не привыкнут или перестанут признавать - напишу в СП, мол, так и так, вертайте как былО, люди не узнают 😁
25.07.2017
Milikki , аналогично)) Тоже довольна полностью всем) И размерами, и качеством))
29.07.2017
Кремик зачетный-пользую в салоне.Даже помог при остаточной экземе(не в лечении-в уходе).Рекомендую для дам 40+-ручки помолодеют однозначно.
29.07.2017
30.07.2017
elena209, не удивительно: его состав располагает к такому действию.