Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 20:31

Сегодня мой отзыв будет посвящён новинке от компании Riche, а именно универсальному тонизирующему софтнеру.

Это просто многогранное средство для ухода за кожей и волосами, так сказать палочка-выручалочка в любой ситуации.

Софтнер можно приобрести в официальном ИМ RICHE

Прямая ссылка: Тонизирующий софтнер

Цена: 1290 руб.

Объем: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

После вскрытия упаковки: 6 месяцев

Изготовлено: Россия

Внешний вид средства.

Софтнер упакован в плотной картонной коробочке приятного серого цвета, выглядит она достаточно лаконично, но при этом дорого. Упаковка надежно защищена от первого вскрытия, защита выглядит в виде листочка, который надежно фиксирует упаковку.

Само средство находится в пластиковом прозрачном флаконе. Он очень приятный тактильно и не скользит в мокрых руках, а это несомненно плюс.

Тонизирующий софтнер Riche

Дозатор выполнен в виде пульверизатора, который закрыт пластиковой чёрной крышкой. Нажимается он без усилия и работает без нареканий, не заедает и не скрипит.

Вся необходимая информация о средстве, сроки годности и инструкция по применению нанесена и на коробке и непосредственно на самом флаконе.

Про софтнер.

гидролат розмарина, вода, цветочная вода жасмина, натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты, растительный спирт, масло виноградной косточки, масло персиковых косточек, FILMEXEL®, отдушка натурального происхождения, LUMINESCINE ®, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.

Состав у средства полностью натуральный и безопасный, это определенно радует, так как кожа у меня достаточно чувствительная и склонная к аллергическим реакциям.

А также софтнер не содержит сульфатов, парабенов и других вредных веществ.

Аромат просто бесподобный, с нотками жасмина, а это мой любимый цветок. После нанесения на кожу, сохраняется лишь некоторое время, до полного впитывания средства.

Консистенция жидкая, цвет - нежно фиолетовый.

Применение софтнера.

Я использую данное средство практически везде, именно:

1. После очищения кожи кремом от Riche, я вытираю лицо бумажным полотенцем и наношу софтнер, затем протираю лицо ватным диском. После наношу сыворотку и крем.

Тонизирующий софтнер Riche

2. Также я использую средство когда наношу глиняную маску, а именно поддерживаю её влажное состояние, ведь глина работает только пока не высохнет.

Тонизирующий софтнер Riche

3. В течение дня наношу софтнер на кожу лица, чтобы увлажнить её и поддержать макияж.

Тонизирующий софтнер Riche

4. Наношу на тело после душа, перед использованием масла BODY OIL, именно применение софтнера усиливает эффективность и впитываемому средства.

Тонизирующий софтнер Riche

5. Ещё большой плюс софтнера в том, что его можно применять не только для кожи, но и для волос! Я наношу его в течение дня на волосы, когда они электризуются и они моментально становятся гладкими и послушными.

До использования
После использования

Наносится средство во всех случаях очень легко, благодаря удобному пульверизатору. На лицо хватает двух нажатий, чтобы полностью увлажнить кожу.

При нанесении на тело софтнер отлично распределяется по коже, а в дальнейшем требуется меньше масла, так как кожа уже достаточно увлажнена.

Волосы после средства становятся слегка влажные, но быстро высыхают и не требуют сушки феном.

Для увлажнения глиняной маски хватает одного нажатия, при этом её эффективность повышается!

Расход средства зависит от области применения и частоты использования. У меня на данный момент, при регулярном использовании несколько раз в день, израсходовалось лишь четверть флакона.

Тонизирующий софтнер Riche

Результат от применения софтнера.

После использования софтнера во время умывания кожа на лице становится невероятно увлажнённая, упругая и мягкая, также отмечу лифтинг эффект.

При применение на коже после душа, кожа разглаживается, а дальнейший уход становится более эффективным, так как масло лучше распределяется и проникает в кожу.

Волосы после использования софтнера становятся более ухоженными, пропадает сухость и пористость! Также большой плюс в том, что пропадает электризованность, а это очень актуально в осенне зимний период, когда включают отопление.

Отдельно отмечу тот факт, что при использовании софтнера поверх глиняной маски, повышается её эффективность, ведь глина работает только по она влажная!

Подводя итог скажу, что это универсальное и очень нужное средство! Оно обязательно придётся по душе каждому! Я с большим удовольствием рекомендую вам его попробовать и вы не останетесь равнодушны!

Спасибо за вниманиее!?

Достоинства
  • Не оставляет ощущения липкости
  • Освежает
  • Увлажняет
  • Удушает действие глиняной маски
  • Успокаивает кожу
АннаN17рекомендует
06.09.2019
Вы меня уж простите пожалуйста, ни в коем случае не хочу обидеть!
У вас потрясающий отзыв, подробный, отличные фото и вы сама просто красавица, но "глиняная маМка" в заголовке перетягивает всё внимание на себя, смеюсь уже минут 5 😁
06.09.2019
Сама смеюсь, спасибо за замечание ?
Универсальная штука этот софтнер 😊
Очень❤️
06.09.2019
Шикарные фотографии, функциональность средства со всех сторон показали ?
Спасибо вам❤️
06.09.2019
Я благодаря мамке глиняной и зашла ? спасибо за настроение))
А мне то как смешно?
06.09.2019
Да, это хорошее средство.
Согласна ❤️
Отличное средство 😊
❤️
Интересное средство, не встречала такое)
А главное многофункциональное?
Классный отзыв, люблю Рише❤
Какой отзыв красивый получился. И подробный. С интересом почитала, я на свой ещё только собираюсь писать.
Спасибо вам❤️
07.09.2019
Очень нужная вещь ? красивый и подробный отзыв! Как и сама обладательница.
Спасибо большое ❤️
07.09.2019
Мне тоже нравится этот софтнер?
07.09.2019
Я думаю он никого не оставит равнодушным ❤️
Очень удобно для глиняной маски, когда она пересыхает, это жуть, что за ощущения)
08.09.2019
ВАУ! Красивый пост получился и средство крутое)
08.09.2019
Мне бы точно понравился такой 😊
09.09.2019
Интересное средство)
11.09.2019
Софтнер. .. слово то какое чудное) Давно я айрек не читала)))) отстала от жизни 😉
11.09.2019
Суперская штука!
12.09.2019
Фотографии в процессе использования - просто шик ❤️
13.09.2019
Софтнера в таком формате у меня еще не было, немного смущает спирт в составе, если для лица я часто покупаю тоники с алкоголем в составе, то для волос немного страшно использовать
19.09.2019
Какое универсальное средство.
06.10.2019
Отличное средство прям для всего! Очень многофункциональное!
23.10.2019
Масло в зеленом флаконе шикарное)