♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
С недавних пор перестала выпрямлять волосы и смирилась с тем, что мои волосы вьются. Я бы не сказала, что у меня кудри, скорее, хаос на голове, но уже и кератин не берет, ничего не берет - каре лежит как "я только проснулась", в общем я смирилась, и стала пытаться укладывать свои волосы в подобие прически без выпрямления.
Средство, о котором я вам сегодня расскажу, не первое, опробованное мной. Повелась на отличные отзывы, и рассказываю, что из этого вышло.
Вьюн крем для кудрявых волос
цена 790 руб
страна производства Россия
объем 150 мл
Внешний вид
Описание
Крем для кудрявых волос самое плотное из всех ухаживающих составов серии «Вьюн». Обладает максимально смягчающими, увлажняющими и питающими свойствами ваших кудрявых волос. Плотный по консистенции, экономичный в использовании. Идеально подходит для кудрявых и очень пористых волос. Хорошо распределяется и фиксирует локоны. Благодаря своей структуре заполняет пустоты кутикулы от чего поверхность волоса становится более гладкой и блестящей. Имеет легкий приятный аромат, ощущаемый при нанесении и еда уловим в течение носки.
Состав
вода очищенная подготовленная; Цетеариловый спирт; Масло Ши; Масло кокоса; Гидролат ромашки; Гидролат тысячелистника; Изопропилмиристат; Глицерилстеарат; Масло сладкого миндаля; Стеариловый спирт; Глицерин растительный; Протеины пшеницы; Бензиловый спирт и этилгексилглицерин; Парфюмерная композиция; Гуар гидроксипропилтримония хлорид; Д пантенол; Экстракт томата; Бегентримония хлорид; Сульфат магния; Бензоат Натрия
Применение
Наносить на влажные волосы и распределять легкими проглаживающими движениями отступая от кожи головы 5 - 7 см. Если есть особо пористые локоны отнестись к ним с большим вниманием при нанесении. При обильном нанесении можно воспользоваться методом "plopping" приступить к сушке.
Информация о производителе, дата выпуска
Банка никак не была защищена от вскрытия, внутри только дополнительная крышка
Крем белого цвета, консистенция средняя
Запах
Очень и очень на любителя. Не то чтобы совсем лекарственный, но то ли камфора, то ли звездочка, то ли травы какие-то. Причем с волос выветривается очень слабенько. То есть, ты потом этим всем и пахнешь. Чем больше крема, тем ты ароматнее
Про количество крема отдельная история, расскажу по порядку.
Укладка
Исходный материал выглядит так
Кажется, что с эти ничего сделать нельзя, но к счастью, можно))
Беру крем. Количество - на крышке
Сразу после мытья головы, распределяю по влажным ладоням данное количество средства и легкими жамкающими движениями распределяю по волосам.
Дальше эффект, хоть от сушки руками, хоть от сушки диффузором, результат одинаковый: масляная, очень запашистая голова
КРЕМА НУЖНО БРАТЬ в три раза меньше, вот прямо на одном пальчике или на кончике ложечки немного поддели, по ладоням распределили и наносим.
Вот тогда результаты уже такие
Это сушка руками (если не курсе, посмотрите, почитайте, называется "кудрявы метод")
А это диффузором
Разница небольшая. Диффузор я использую тогда когда спешу, а если есть часик, то пока привожу себя в порядок, кудряшки уже прожмякаю.
Как видите, вид уже вполне приличный.
Стойкость
На один день. На следующий день - полная катастрофа.
Объем тоже уходит полностью.
Ииии... Наконец-то я не ощущаю этого запаха)
Вот такая картина. За эту цену я ожидала невероятное средство, а получила, что получила. Радует только экономичный расход, такими темпами мне крема хватит лет на сто.
Подведу ИТОГИ
Плюсы
экономичный расход
день укладка держится
кудри формируются
Минусы
цена
запах
нет защиты от вскрытия
просто переборщить к количеством
не заметила супер блеска и преображения волос.
Рекомендую, но ставлю только 3 балла.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰