Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Солнцезащитное молочко
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Солнцезащитное молочко Siberian Wellness (Сибирское здоровье) SPF 30
Ухаживающая косметика
Тип:
Солнцезащитное молочко
Бренд:
Siberian Wellness (Сибирское здоровье)
Подробности
Miray_Sonay
24.08.2021
+1 фото
Солнцезащитка бывает ухаживающей! Золотистый ровный загар, бархатная кожа, и удобное нанесение!
Всем привет! Хочу поделиться отзывом о солнцезащитном молочке от SW.
Фитоактивная сыворотка для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) "Ровный тон"
Lyudmilchik
01.02.2015
00:28
Нужен быстрый эффект, а времени мало? - эта сыворотка то что нужно! Но! Не имеет лечебного или уходового свойства, с пигментацией бореться временно:(( мой рейтинг других средств из этой серии)
Крем отбеливающий Siberian Wellness (Сибирское здоровье) Phytomedica Фаза 1 Дневной SPF 30
HoneyElen
17.07.2016
01:23
+3 фото
Не ожидала такого качества и эффекта! Шикарный состав, высокая степень защиты. Фото!
Добрый день! Я всегда со скепсисом относилась к марке "Сибирское здоровье".
iРешка
26.01.2022
11:27
+9 фото
Растворимый кофе против капсульной кофемашинки. Кофе NORR украл моё сердечко, расскажу, почему...
Привет всем! Впервые за несколько лет я решила перейти с капсульного …
Милашка5
13.10.2014
20:48
Ровный тон, что это? И как он выглядит. ФОТО продукта.
С корпорацией «Сибирское здоровье» я познакомилась более года назад.
Dari1717
07.10.2017
21:09
Ну такое себе удовольствие
Всем доброе время суток! Сегодня речь пойдёт о креме для лица от Natura Siberica. В данном средстве я очень разочаровалась...
Олимпа de green
13.02.2025
13:44
+5 фото
Кофе в целом неплохой, но повторять не стала бы
Доброго времени суток! В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим мнением насчёт такого продукта как растворимый кофе NORR Kraken.
elensoliat258
28.10.2018
12:26
Результат за считанные дни? Немного о применении + достоинства и недостатки!
Доброе утро ) Сегодня я наконец созрела для того, чтобы написать хвалебную оду этому…
Ане4ка
11.01.2022
17:01
+3 фото
Вкусный и ароматный кофе, с которого приятно начать свой день
Я не представляю себе ни дня без кофе. И если дома в основном пью только зерновой, то в других местах, где он…
BeautyAnya.IR
26.01.2022
15:09
+6 фото
Крепкий кофе с приятным шоколадным послевкусием. Кофе Norr Kraken один из моих любимых.
Приветствую в своём отзыве любителей кофе!
Oks@na_2020
03.11.2020
23:35
+1 фото
Мягкое решение деликатной проблемы!
Всем привет! Меня зовут Оксана, будем знакомы)) Сегодня расскажу вам о своем знакомстве с БАДом Трифалакс.
Отбеливающая маска для лица Siberian Wellness (Сибирское здоровье) С ниацинамидом и альфа-арбутином
Расскажу тебе
08.09.2023
18:32
+7 фото
Эту маску должны знать все пятнистые! Она действительно снижает выработку меланина, уменьшает пигментацию. Ее можно использовать летом! Очень деликатное, на 100% работающее средство для осветления пигментации и предупреждения новых пятен
LifeEA
27.03.2022
20:57
+7 фото
Вкусный и ароматный кофе с шоколадным послевкусием! Отличный вкус для отличного дня)
Всем привет! Не могу назвать себя истинным ценителем кофе, но люблю начать утро именно …
Mary Larson
16.02.2018
01:34
Не верю в добавки, но эффект чувствую.
Я в принципе не особо верю в всякие добавки, но эту фирму рекомендовал наш педиатр моемум шестилетнему сыну, в связи с проблемами жкт.
Althaea
02.12.2024
15:01
+4 фото
Отбеливающего эффекта я не заметила, да и в целом это не маска, а скорее хороший питательный крем
Сейчас довольно популярен стал такой продукт, как ночная маска - в…
Queen of spirits
23.07.2022
11:39
+7 фото
Вся мощь зверюшки в одной чашке ☕️
Растворимый кофе NORR Kraken может привлечь не только громким названием в честь любимой зверюшки Джека Воробья, но и описанием.
Пищевые волокна Нестле Оптифайбер
Oks@na_2020
08.10.2023
10:59
+10 фото
Не пойму в чем секрет: эффект вроде есть, но его как бы нет… Давно я не была такой худой в области талии! Пропало вздутие живота, а вот стул особо не изменился
Inshtapakova
02.04.2025
00:25
Лучший Бад!
Я человек,который стабильно болеет каждую осень и весну. Насморк, кашель, горло першит, температура скачет- в общем, стандартный набор.
Efrida
07.04.2025
21:27
+2 фото
Замечательный питательный уход для сухой кожи. Отбеливающего эффекта я не увидела, но именно по уходу мне она очень понравилась
Сейчас довольно популярны стали ночные маски для…
PKV7772
14.04.2022
16:54
+9 фото
NORR Kraken даёт возможность побаловать себя потрясающим вкусом отборной африканской арабики с невероятным послевкусием чёрного шоколада
Здравствуйте дорогие гости.
Пищевые волокна Нестле Оптифайбер
merimama
22.10.2020
18:01
+12 фото
Как помочь кишечнику, когда уже ничего не помогает? Стойкие запоры, постоянное вздутие и отрыжка - Оптифайбер помог справиться со всем, и я снова порхаю как бабочка. Рассказываю и показываю, как и с чем люблю принимать