Я не представляю себе ни дня без кофе. И если дома в основном пью только зерновой, то в других местах, где он недоступен, например, на работе, использую растворимый, поэтому он все же полностью не ушел из моей жизни. Очень нравится мне кофе насыщенный, с легкой горчинкой, поэтому у меня есть любимые марки, которые я покупаю постоянно, и теперь, кажется, к ним присоединилась еще одна. И это растворимый кофе Norr Kraken.
Кофе упакован в пакет.
Сверху есть зип-застежка. Мне нравится такая упаковка. Она удобна для хранения и использования. Ее легко открыть и закрыть. Кофе в ней надежно защищено от посторонних запахов.
Вес упаковки — 400 грамм. Хватит ее надолго.
Стоимость кофе — 620 рублей.
Приобрести можно на официальном сайте.
Упаковщик:
И изготовитель:
Выглядит кофе обычно. Он гранулированный, рассыпчатый, не пылит.
Цвет — светло-коричневый, одинаковый у всех гранул.
Пахнет приятно обжаренным кофе. Аромат насыщенный и очень вкусный.
Готовится кофе просто. Чайную ложку гранул заливаем горячей водой.
Получившийся кофе имеет приятный насыщенный цвет и аромат.
Вкус яркий с легкой горчинкой. Никакого намека на кислый привкус. И мне это очень нравится. Всегда выбираю кофе именно с таким вкусом. Могу даже пить его без сахара.
Послевкусие у кофе мне тоже понравилось. Оно действительно имеет оттенки темного шоколада, которые некоторое время отчетливо ощущаются во рту.
Такое кофе сделает приятным начало дня, поможет проснуться и взбодриться. Добавила его в список своих любимых марок.