Опубликовано 24 Август, 2021 - 00:06

Всем привет! Хочу поделиться отзывом о солнцезащитном молочке от SW. Его испытали сразу в деле, взяв с собой в трёхдневное путешествие в Адрасан ( Турция). 2 дня на пляже, без зонтов, и один день в яхт-туре. Я и двое детей. И, да, я использую его для детей 3х и 4х лет, так как компания не использует в своих средствах агрессивную химию.

🏖🏖🏖

В Адрасане нет отелей с собственным пляжем, пляж полностью государственный. На пляже были шезлонги и зонты, но их занимали те, кто проснулся раньше. Нам зонта не хватили, и мы мазались кремом. Никто не сгорел, и даже не загорели до черна. Третий день провели на яхте, плавая по бухтам Адрасана. О тенистой местности оставалось только мечтать. Тент над палубой бросал тень, но не всегда на нас. На удивление, мы вернулись с поездки - золотистые.

🏖🏖🏖

Загар был ровный и красивый, а кожа ухоженная.

🏖🏖🏖

Нежное молочко с растительным комплексом ENDEMIX™ обеспечивает эффективную защиту от UVA- и UVB-лучей и обладает мягким ухаживающим действием. Надежно защищает кожу от фотостарения, ожогов и повреждений. Витамин Е и масло календулы бережно ухаживают за кожей тела, делая ее гладкой и нежной.

И это- чистая правда! А ещё, у крема нежный и приятный аромат. Я уловила нотки ромашки, алоэ, цитруса.

Кожа после крема увлажнённая, ухоженная, без признаков сухости от солнца. После загара не облазит, и сам цвет загара - ровный и красивый.
🏖🏖🏖

Небольшой размер тюбика и удобный дозатор, делают молочко удобным в использовании, он не занимает много места в сумке.
🏖🏖🏖

Мы живем в жаркой Анталии, имеем бассейн во дворе дома, и пляж в пешей доступности, кроме того, повышеная солнечная активность летом, вынуждает пользоваться солнцезащитой и при обычном выходе на улицу, руки, шея, плечи- все открытые части тела необходимо защищать. Я наношу молочко на тело, сразу после душа, затем одеваюсь и выхожу на улицу. Перед походом на пляж, так же наношу крем ещё дома, под одежду. Он отлично впитывается, не оставляет следов, и держит защиту все, заявленные 6 часов. При этом, ухаживает за кожей. Так же, и детям, мажу ещё дома, перед выходом, что бы на пляже не отвлекаться на этот процесс.
🏖🏖🏖

Очень рада что нашла такой качественный продукт, и по нормальной цене❤️

Достоинства
  • Быстрое и легкое нанесение
  • Красивый золотистый загар
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Работает 6 часов
  • Удобный и красивый флакон
  • Ухаживающие свойства
  • Хорошая, водостойкая защита
Miray_Sonayрекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
24.08.2021
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о Солнцезащитном молочке Siberian Wellness. Нам очень приятно знать, что средство вам понравилось и вы с удовольствием им пользуетесь!
С уважением, команда Siberian Wellness.