Опубликовано 2 Май, 2018 - 18:24

Всем доброго дня!
Ну вот почти заканчивается еще одна бутылочка (на этот раз это-водный спрей освежитель воздуха "цветочный букет"), которую я заказывала в компании Faberlic (серия ДОМ).

Вот мои другие отзывы на продукцию Faberlic:

Как устранить запахи от рыбы, чеснока, мяса, специй с кухонных принадлежностей?-оказывается проще простого)

Как вывести пятна с одежды?-или отзыв о том как нас дурят.Фото.

Когда соседка принесла мне очередной заказ, то меня "визуально" смутил объем спрея...в каталоге он мне казался намного больше. Сразу подумала- ну вот...через недельки две придется бежать за очередным освежителем воздуха.

Как я ошибалась!

Средство объемом 250 мл, с удобной насадкой распылителем+имеется блокировка. Прекрасный аромат (для меня аромат оказался оочень приятным, не резким).

Вот что пишет производитель.

Водный спрей-освежитель создан полностью на основе косметических компонентов, поэтому безопасен и экологичен. Спрей эффективно устраняет любые неприятные и резкие запахи, быстро наполняя помещение приятным ароматом. За счет водной основы спрей-освежитель прекрасно увлажняет воздух и способствует его очищению от бытовой пыли.

Особый триггер-распылитель обеспечивает эффективность уже после первого нажатия. Благодаря безопасной формуле его также можно использовать для поддержания постоянного аромата в доме, для яркого настроения в автомобиле или для легкого эффекта свежести на тканях.

Наполните дом яркими мелодиями ароматов!

• Экологичные формулы на основе косметических компонентов.
  • Не содержит спиртов и химических газов-пропеллентов.
  • Быстро и эффективно устраняет неприятные запахи, в том числе, специфические пищевые, кухонные, органические.
  • Увлажняет воздух и освежает его, способствуя осаждению пыли и мельчайших ворсинок шерсти.
  • Особый триггер-распылитель для наилучшего распыления.
  • Подходит для использования в доме, автомобиле, на текстильных покрытиях.

Т.к. аромат мне понравился то я использовала этот спрей везде где только можно. Распыляется довольно сухо. После использования действительно было легче дышать (воздух как бы увлажнялся). Все, кто приходил, к нам в гости с порога сразу ощущали этот аромат и спрашивали меня, что это за ароматизатор такой и где я его прячу???

Мне всего на одну комнату хватает нажатия 3. На первый взгляд может показаться, что освежитель маленький-НО ЭТО НЕ ТАК. Расход очень экономичный. Моя семья пользовалась им 2,5 месяца)

p.s.-в бутылочке еще осталось немного жидкости.

Мне очень понравился данный спрей освежитель воздуха. Теперь покупаю только его. И приятный бонус, что он без спирта и пропеллентов.

Достоинства
  • Безопасен для детей
  • Замечательно увлажняет и освежает воздух
  • Легкий ненавязчивый аромат
  • Наличие блокировки
  • Не вызвал аллергии
  • Полностью нейтрализует различные запахи
  • Удобное распыление
  • Экономичен в испоьзовании
  • Экономный расход
  • Эффективно распыляет
Недостатки
  • Я не нашла
ByNicaрекомендует