Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 13:01
Как в детстве!
Достоинства
- Защитный бокс
- Красивые
- Разнообразные
- Стекло
- Цена
Недостатки
- Качество
ЮляЛрекомендует
У нас у родителей до сих пор остались старые игрушки, но нам с ребенком стекло противопоказано пока)
Шикарные игрушки! Мне наоборот нравится, что где-то не идеально прорисовано, как раз это добавляет души.
У нас вот не было особого выбора в этих чудных игрушках, а у вас смотрю аж 2 вида часов. Купила какие есть хотя хотелось совсем другие часики, другой домик и другого деда мороза...
Всем большое спасибо за комментарии.
Вчера разобрала елочку, жаль, что праздники закончились... Игрушки из Фикса очень порадовали! Докупила сову и рыбку. Заметила, что в разных магазинах, ассортимент отличается. Обязательно зайду в Фикс через год, посмотреть новинки!
Ретруха рулит ;)) Я была просто несказанно счастлива, например, когда загробастала у родителей коробку с дедушкиными украшениями 60-70-х годов, которую они задумали выбросить.
Прочитать ваш отзыв в жару под 30 прямо бальзам на душу))) Сразу чувствуется аромат мандаринов, елка, праздник! Милые игрушки!
В нашем Фиксе этот вид товаров всегда свален просто в огромную кучу... Потому проходила мимо такой красоты.