Опубликовано 5 Март, 2012 - 10:49

Насмотревшись и начитавшись всяких страстей и ужаса про химию в косметике и вред, занялась поисками натуральных средств.
Пользовалась раньше дезодорантом Vichy Крем , думала лучше ничего в мире нет)Но химия, химия, химия. Все, хватит!

Купила кристалл по интернету без особых колебаний, заметила за собой, что когда купаешься в соленой морской воде, это благотворно влияет на область подмышек)))Т Е после отпуска практически не использую дезодорант в течении месяца!!! Из этого сделала вывод, что соленой кристалл мне обязательно подойдет!

Наношу его после душа, чувство свежести на весь день и даже более)Не оставляет следов на одежде, не имеет запаха!

Очень надеюсь, что он действительно натуральный) Я же не знаю как он на самом деле делается(
Но как написано про него в интернете, что филиппинцы собирают в море, помоют-почистят и упаковывают))

Читала, что им чуть ли не ангину лечат))Пока использую только по прямому назначению...но кто знает какие будут эксперименты)
Достоинства
  • Действует долго
  • Защищает от запаха пота
  • Натуральный
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не пахнет
  • Экономичный
zonnyрекомендует
Вам +где купить?
+.Пользовалась.Помогает.А летом не очень,да ещё вызвал жуткое раздражение в подмышечной области.
даже не знала, что иакое бывает! Вам + 😊
05.03.2012
я покупала в интернете, в део-shop 319 руб.
05.03.2012
спасибо отличный сайт уже сделала заказ 😊
06.03.2012
Рада, что помогла)