Давно искала информацию о том, как украсить блюда так, как в ресторанах с помощью соуса.
Я даже, начитавшись отзывов интернете, о том, что это бальзамический уксус-таки купила его. Но разочаровалась, потому что он стёк с тарелки как водица. И вот, наконец, почитав девушек на форуме, поняла, что нужен именно бальзамический
соус или бальзамический
крем, ну или уксус следует вываривать. Мне последний вариант показался хлопотным и неэкономичным, поэтому я заказала в ИМ
Monini. 250 ml обошлись в 350 рублей.
Это недёшево, зато гарантированно вкусно и красиво в отличии от подобного российского производства по дешёвой цене.
упаковка: толстый пластик
состав: щадящий с минимумом сторонних компонентов
эффект достигнут, красиво сервируеимя с ним почти всё.
вкус: мне кажется винный, с умеренно сладкими нотами
В следующий раз закажу больший объём, поскольку данного флакона мне хватает месяца на полтора.