Опубликовано 25 Май, 2020 - 23:12

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    650 рублей

Паста с трюфелями - моя любовь! Это при том что я не любитель любых видов мучных изделий в горячем виде. Но данное блюдо однозначно идеально сочетает в себе именно эти два ингредиента и является лучшим вариантом если вы сильно проголодались или перенесли много физических нагрузок. Так, например, я не представляю что можно есть что-то другое после занятий зимними видами спорта, чем теплые тальятелле со сливочными трюфелями.

Благо, вот такие консервы делают доступным питаться вкусно, полезно и правильно вне сезона сбора данного рода грибов. Напоминаю, что сезон начинается 21 сентября и заканчивается 31 января. Очень удобно ведь он как раз совпадает с периодом нахождения на горнолыжных курортах с декабря по февраль, когда его подают свежим. Однако, порой действительно нет смысла переплачивать в заведениях. Поэтому я рекомендую вам обратить свое внимание на подобные закатки.Итак, для себя одной я покупаю 30 граммовые баночки. Из того что представлено в Краснодаре, этот - мой однозначный фаворит. Его стоимость от 650 рублей за баночку. Приобрести можно в Табрисе. Также, есть вкусный (другой фирмы) в Метро, но его цена почему то на 50% дороже. Вкус и состав идентичный. Целостность продукта аналогичная. Что касается доступности в других городах, в маркетплейсах по типу "озон" есть в наличии пару вариантов. По качеству и вкусовому соответствию не скажу.Кстати, оливковое масло из трюфелей не менее ценно для меня чем сами грибы. Так что по поводу веса все четко! Оно делает пасту особенно сливочной.Нарезка содержимого равномерная с сохранением целостности. Хотя я все равно разрезаю вилкой так как за один "укус" вполне достаточно 0,5 на 0,5 см чтобы раскрыть вкус и не чувствовать словно кусок масла жуешь.С одной баночки, которая к слову сделана из стекла, что немаловажно, получается три полноценные порции. Одной вот такой тарелки хватает чтобы утолить голод после целого дня голодания с повышенной физической активностью. Настоятельно рекомендую дополнять блюдо пармезаном. Он по особенному оттеняет вкус трюфеля.

Если вы готовитесь принимать гостей, удивите их данным грибом, а не банальным мясом. Поверьте, насыщенности и правильной энергетики хватит надолго. Всем вкусной еды и красивой подачи!

Bon Appetit!

Достоинства
  • Вкусно
  • Оригинально
  • Полезно
Welyrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.06.2020
Супер! Очень захотелось попробовать 😊
28.06.2020
Попробуйте) не пожалеете!
Смотрите также