Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 11:43

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Если вы обладательница жирной и проблемной кожи лица, то вам просто необходимо выбрать крем, который подойдём вам под тип вашей кожи.

В этом я вам сегодня помогу!

• Естественно перед покупкой очередного крема обратите внимание на этикетку.
    Убедитесь в том, что данный крем предназначен вашему типу кожи.
    Для жирной и склонной к акне
  • Жирной коже просто противопоказаны различные масла( масляные крема),
    Выберите лучше различные лёгкие текстуры, по типу флюидов, которые не будут ощущаться на коже, не будут создавать плёнки и закупоривать ваши поры.

Моим же фаворитом является :

Крем для лица дневной Дары природы №8 для жирной и проблемной кожи

Производство: Россия

Объем: 50 мл

Цена: на данный момент 410 руб

Срок годности: 1 год, 3 месяца после вскрытия упаковки

Для жирной и проблемной кожи

Вода, гидролат розмарина, глицерин растительный, масло рисовых отрубей, воск ним, пшеничный воск, масло лесного ореха, мало авокадо, масло жожоба, сквалан, каприлик/каприк триглицериды, алоэ вера гель, протеины пшеницы, D-пантенол, цетеариловый спирт, масло виноградной косточки, инулин, бисоболол, лактат натрия, молочная кислота, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, экстракты: хвощь, ромашка, календула, череда, березовые почки, кора дуба, кора ивы, клевер. эфирные масла: кедр, мята, пачули, гуаровая камедь, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-300 кда.), таурин, витамин Е.

Большое разнообразие активных компонентов, натуральная продукция делает своё дело!

Описание производителя:

Описание производителя:

Крем длительно увлажняет кожу, освежает и нормализует секрецию сальных желез. Бисаболол и воск дерева ним оказывают противовоспалительное, ранозаживляющее и бактерицидное действие, успокаивают и регенерируют проблемную и чувствительную кожу.
Экстракты трав устраняют жирный блеск, способствуют сужению пор, улучшению кислородного и жирового обмена, улучшают процессы регенерации кожи, укрепляют капилляры кожи, восстанавливают кожный покров, препятствуют старению кожи, укрепляют кожный иммунитет, возвращают коже тонус и эластичность.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция на компоненты.

Немного о своей коже:

Я обладательница комбинированного типа лица с проявлениями акне.

Поры расширены в области щёк и забиты в области носа.

Редко чувствую дискомфорт после применения косметики как уходовой, так и декоративной.

Никаких раздражений и аллергий не наблюдала, но на некоторые компоненты кожа может реагировать покраснениями и шелушениями ( особенно в области подбородка и крыльев носа).

Внешний вид продукта:

Пришла мне продукция от Дары природы в очень красивой и экологичной упаковке.

Вы только посмотрите какая красота!

На двух из трёх имеется фирменная печать.

Чувствуется любовь к каждому клиенту.

Сам же крем находится в удобной стеклянной бутылочке, которая оснащена пластиковым дозатором.

На лицевой стороне мы можем видеть:

На обратной стороне мы можем видеть:

Сам дозатор:

Продукт выходит хорошо, без всплесков продукта, всё дозированно

Сверху дозатор покрывает пластиковый колпачок, который защищает от непроизвольных нажатий дозатора.

Рекомендации по применению:

Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу лица лёгкими похлопывающими движениями. По необходимости через 5 минут снять излишки сухой салфеткой.

Не забываем, что крем мы наносим самым последним этапом ухода за кожей лица:

1. Очищение
  2. Тонизирование
  3. Сыворотка
  4. Крем для лица.

Наношу крем лёгкими массажными движениями по массажным линиям лица.

Массажные линии - это линии на участках лица, где кожа наименее склонна к растяжению.

Свойства продукта:

• Запах.
    Вот чем-чем и славится натуральная косметика, так это отсутствием отдушки в их продукции.
    Запах ненавязчивый и максимально натуральный, хотя это логично, мы же видели его состав. Как по мне, пахнет хвоей и какими-то травками.
  • Цвет белый
  • Консистенция у крема очень лёгкая и невесомая, идеально для жирной и комбинированной кожи лица. Не забивает поры и вовсе не ощущается на коже.

• экономичный расход, хватает буквально 1-2 нажатий на дозатор и этого количества уже хватает. Иногда, когда набираю больше крема чем нужно было, то наношу на шею и область декольте.
  • Очень легкое нанесение, впитывается буквально сразу же , в течение 3-5 минут.
  • Не вызвало никаких раздражений и покраснений, прыщиков и забитых пор.

Итоги:

Моя кожа ДО:

Моя кожа после:

Достоинства:

1. Не сушит кожу
  2. Бюджетная цена
  3. натуральный состав
  4. Идеально подойдёт в качестве базы под макияж
  5. Не реагирует агрессивно с декоративной косметикой
  6. Экономичен в использовании
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не оставляет пленки, жирности
  • Увлажняет
Tatyana Zavadskayaрекомендует