Так как я обладатель проблемной и жирной кожи, сегодня я буду рассказывать про дневной крем №8 от Дары Природы.
•ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•
✅Где купить: официальный интернет магазин Дары Природы
✅Цена: 410₽
✅Производство: Россия
•УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД•
Крем был упакован в красивую упаковку с печатью бренда.
Это очень оригинальное оформление, которое меня порадовало.
Внутри коробочки были бумажки и сам крем .
Средство находится в бутылочке из темного и прочного стекла, который оснащён дозатором.
На бутылке есть этикетка с полной информации о средстве.
Очень удобный дозатор с прозрачной крышечкой, это максимально гигиенично и лаконично.
•АРОМАТ И ТЕКСТУРА•
✅Запах у крема приятный, очень похоже на эфирные масла с хвоей и мятой. Он долго на коже не держится, то есть буквально через 15-20 минут после полного впитывания-он исчезает.
✅Цвет у средства белый, но присутствуют ещё парочку оттенков.
✅Текстура у крема густая, но не жирная.
•МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ•
Крем достаточно экономичный, для использования достаточно одного полного нажатия дозатора, поэтому хватит его на 2-2,5 месяца точно!
•ДО•
Крем не оставляет липкости на лице, не оставляет пленки и аккуратно ложиться.
Сначала я выдавливаю из дозатора средство на руку и потом наношу на лицо, так крем ложится равномерно и можно определить для себя достаточное количество.
После использования кожа становится гладкой и матовой, то есть крем делает вашу жирнел кожу матовой.
Кожа после крема очень долго держит своё матовое состояние, только спустя 4-5 часов начинает опять появляться жирный блеск.
•ПОСЛЕ•
Спустя недельного использования кожа стала выглядеть намного лучше, она стала здоровее и тонизированной.
Эффект сам по себе накопительный, то есть чем чаще вы пользуетесь этим кремом, тем больше идёт регулирование кожного себума.
Также я заметила, что крем подкашивает мелкие воспаления. Но прям совсем маленькие, с большими, скорее всего, он не справится.
Очень хорошее увлажнение, благодаря богатому и натуральному составу, средство не только бережно ухаживает, но и увлажняет.
Я рекомендую попробовать этот крем обладателям жирной кожи, он вас не подведёт.♥️
Я довольна от использования этого средства.