Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 18:43

неделя или более

Так как я обладатель проблемной и жирной кожи, сегодня я буду рассказывать про дневной крем №8 от Дары Природы.

•ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•

✅Где купить: официальный интернет магазин Дары Природы

✅Цена: 410₽

✅Производство: Россия

•УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД•

Крем был упакован в красивую упаковку с печатью бренда.

Это очень оригинальное оформление, которое меня порадовало.

Внутри коробочки были бумажки и сам крем .

Средство находится в бутылочке из темного и прочного стекла, который оснащён дозатором.

На бутылке есть этикетка с полной информации о средстве.

Очень удобный дозатор с прозрачной крышечкой, это максимально гигиенично и лаконично.

•АРОМАТ И ТЕКСТУРА•

✅Запах у крема приятный, очень похоже на эфирные масла с хвоей и мятой. Он долго на коже не держится, то есть буквально через 15-20 минут после полного впитывания-он исчезает.

✅Цвет у средства белый, но присутствуют ещё парочку оттенков.

✅Текстура у крема густая, но не жирная.

•МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ•

Крем достаточно экономичный, для использования достаточно одного полного нажатия дозатора, поэтому хватит его на 2-2,5 месяца точно!

•ДО•

Крем не оставляет липкости на лице, не оставляет пленки и аккуратно ложиться.

Сначала я выдавливаю из дозатора средство на руку и потом наношу на лицо, так крем ложится равномерно и можно определить для себя достаточное количество.

После использования кожа становится гладкой и матовой, то есть крем делает вашу жирнел кожу матовой.

Кожа после крема очень долго держит своё матовое состояние, только спустя 4-5 часов начинает опять появляться жирный блеск.

•ПОСЛЕ•

Спустя недельного использования кожа стала выглядеть намного лучше, она стала здоровее и тонизированной.

Эффект сам по себе накопительный, то есть чем чаще вы пользуетесь этим кремом, тем больше идёт регулирование кожного себума.

Также я заметила, что крем подкашивает мелкие воспаления. Но прям совсем маленькие, с большими, скорее всего, он не справится.

Очень хорошее увлажнение, благодаря богатому и натуральному составу, средство не только бережно ухаживает, но и увлажняет.

Я рекомендую попробовать этот крем обладателям жирной кожи, он вас не подведёт.♥️

Я довольна от использования этого средства.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заживляет
  • Качественная упаковка
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Не конфликтует с декоративной косметикой
  • Не оставляет пленки, жирности
  • Приятный хвойных аромат
  • Увлажняет
  • Устраняет воспаления
Недостатки
  • Не нашла
Алла02рекомендует