Когда мне говорят, что в светофоре можно купить что-то дельное, я вспоминаю эту "фунчозу" и смеюсь)))
Изначально, как открыла упаковку, я сразу подумала, что лапша толстовата. Цвет так же отличается от классической фунчозы : зеленоватый, прозрачный. После заваривания лапша меняет цвет - становится белой, набухает. На тонкую прозрачную фунчозу вообще не похоже. Я делала салат с заправкой Чим-Чим. Заварила лапшу, тонко порезала грудку, поджарила ее. Натерла огурец и морковку на тёрке по-корейски. Перец соломкой. Обжарила по отдельности морковь и перец буквально по 2-3 минуты. Смешала все ингредиенты, добавила заправку и оставила мариноваться на несколько часов.
На самом деле вышло вкусно, но это не фунчоза. Это совершенно другое блюдо. Спагетти с овощами. Мои друзья назвали это блюдо "макаронный салат" ))))
Куплю ли я эту лапшу ещё раз? Конечно же нет. И рекомендовать ее как фунчозу не буду. Как макарошки, да. Вполне можно купить и съесть. Вкус нормальный, с заправкой вообще отлично.
Лишний раз убедилась, что в светофоре можно брать очень ограниченный ассортимент (и это не еда).
Т.к. блюдо оказалось съедобным, поставлю 3 звёзды. Всё-таки вещи надо называть своими именами. В данном случае, это точно не фунчоза.