Опубликовано 10 Ноябрь, 2021 - 10:50

Привет, красотки! 🌸

Я люблю делать по утрам тканевые маски. Они для меня как палочка-выручалочка особенно после недосыпа. Поэтому у меня всегда большой запас разных масок, выбираю бюджетные, те что на акции, потому что попробовав дорогие тканевые маски я поняла, что состав и действие у них не лучше бюджетных. Поэтому я лучше попробую 10 недорогих масок, чем 1 дорогущую.

Сегодня хочу поделиться впечатление о действии маски с козьим молоком и экстрактом розы от Bioaqua. Очень заинтересовало такое сочетание компонентов.

Отбеливающая маска с экстрактом розы и козьим молоком BioAqua Natural Extract Mask Отзыв

🐐🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название - Отбеливающая маска с экстрактом розы и козьим молоком BioAqua Natural Extract Mask;
  • Действие - увлажнение, омоложение, отбеливание;
  • Тип кожи для всех типов кожи;
  • Обьем - 30г;
  • Срок годности - 3 года;
  • Страна производства - Китай;
  • Цена - 1.05 белорусских рублей = 30 рос руб, покупала по акции в Три цены.

🐐🌸 УПАКОВКА

Упакована маска в небольшой пакет-саше.
Пачка матовая плотная с начечками, по которым ее легко открыть без ножниц.

Пачку легко открыть по насечкам

Дизайн упаковки соответствует названию маски. На маске с козьмим молоком и розой изображены розы и коза 🤣. Логично. Ну а если без шуток, то дизайн этой серии масок вполне симпатичный: неяркие маленькие матовые пачки выделяются среди других на полке в магазине.
Вся информация на пачке пропечатана на китайском языке (наверное). Есть пару строк о действии маски на английском, а на русском языке только наклейка, которая перекрывает инструкцию по применению в картинках и состав. Могли бы более удачно приклеить.
На русском только наклейка с обратной стороны

🐐🌸 СОСТАВ

Состав

Состав соответствует цене. Экстракты розы и козьего молока присутствуют, но в середине списка ингредиентов .

🐐🌸 ПРОПИТКА И ЛЕКАЛО

Пропитка у маски жидкая, прозрачная, без вкраплений и шиммера.

Пропитка жидкая и прозрачная

Так же сыворотка немного маслянистая по текстуре.

Пропитка маслянистая

Пропитки в пачке не очень много, как раз на 1 раз. Но при извлечении маски из упаковки пропитка стекает и капает, поэтому я накладываю ее в ванной над раковиной.
Пропитки достаточное количество

Аромат у пропитки легкий, ненавязчивый, при ношении не чувствуется. Пахнет маска розой. Вообще мне обычно не нравятся косметические отдушки с розой, но в этом случае запах на удивление даже приятный.

Лекала у масок Bioaqua удачные по форме, и маска с розой и молоком не исключение. Прорези для глаз, носа и рта совпадают, лишней ткани практически нет, маска ложится на лице без складок и пузырей.

Ткань лекала мягкая, пористая и очень тоненькая.

Мягкая пористая тонкая ткань лекала

Сама тканевая маска находится на плотной подложке, благодаря чему маску легко развернуть не повредив.
Маска на подложке

🐐🌸 ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Отбеливающая маска для лица с экстрактом розы и козьим молоком BioAqua подходит для всех типов кожи. Этот косметический продукт предназначен для интенсивного ухода за кожей, питания, увлажнения и устранения гиперпигментации. После использования маски кожа становится мягкой, бархатистой, эластичной.

Преимущества маски с козьим молоком и розой:

• Комплексное воздействие: средство смягчает, отбеливает, насыщает клетки влагой и препятствует ее потере.
  • Содержит аминокислоты, витамины, микроэлементы. Сбалансированный состав маски богат полезными веществами, улучшающими состояние кожи.
  • Формат тканевой маски максимально удобен. После использования маску просто выбрасывают, она рассчитана на одно применение.

Для восстановления сухой кожи, а также в качестве экстренной меры после инсоляции рекомендовано применять маску в течение 3-4 дней ежедневно. Затем, когда кожа будет достаточно насыщена влагой и питательными веществами, маску следует делать с частотой один раз в неделю.

Если кратко, то маска должна увлажнить, освежить и отбелить кожу. Вполне реальные обещания.

🐐🌸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Способ применения: аккуратно извлеките маску из упаковки, расправьте, положите на лицо. Оставьте на 15-20 минут, снимите. Не смывайте остатки средства, а позвольте им впитаться, можно сделать легкий массаж, чтобы ускорить процесс.

Никаких особенностей по применению данной маски нет. Можно не смывать, а вбить остатки, но я всегда смываю, не хочу перегружать свою комбинированную кожу.

🐐🌸 ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Перед использованием тканевых масок я умываю лицо с гелем.

Плотная подложка позволяет легко нанести маску на лицо.

Тонкая маска лежит на плотной подложке

Я разворачиваю маску и с подложкой прикладываю к лицу, после сего ее сразу снимаю, а маску распределяю по лицу.

Подложка от маски

Маска плотно прилегает к коже, она не колется и почти не ощущается на лице. Во время ношения маска не отклеивается и не сползает, пропитка не стекает, поэтому можно заниматься в ней своими делами.

Сразу после нанесения маска не чувствуется, а только в конце процедуры ощущается легкое покалывание на щеках и вокруг рта.

Снимается маска легко, сыворотка полностью не впитывается и не высыхает, поэтому маска не прилипает плотно к лицу.

Остатки сыворотки я смываю водой, смывается маска быстро и без проблем. Уже в процессе умывания чувствуется насколько кожа стала гладкой и бархатистой.

🐐🌸 РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ

Маска с розой и козьим молоком Bioaqua делает лицо чистым, свежим и очень приятным на ощупь.

Маска не стягивает и не сушит кожу, а увлажняет и тонизирует ее. Кожа приобретает естественный блеск и кажется более упругой.

ДО И ПОСЛЕ

Кожа после маски хорошо принимает уход. Я люблю использовать сыворотку после тканевых масок.
Морщины и поры остаются на месте, а вот покраснения становятся менее заметными, тон кожи выравнивается.

Производитель заявил маску как отбеливающую, но такого эффекта я не заметила.

Аллергических реакций маска не вызвала.

🐐🌸 ВЫВОД

Отбеливающая маска с экстрактом розы и козьим молоком BioAqua Natural Extract Mask приятна и удобна в использовании. Она делает кожу чистой, свежей и бархатистой.
От меня 5 ⭐️, за минимальную стоимость есть ощутимый эффект. Рекомендую к покупке.

Достоинства:

• низкая цена;
  • делает кожу гладкой и бархатистой;
  • тонизирует и освежает;
  • не сушит и не стягивает;
  • удобное лекало.

Недостатки:

• за такую цену не вижу недостатков.

Спасибо за внимание ❤️

Рекомендую маски, которые мне особенно понравились:

Катя Цыбулькинарекомендует