Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 14:31

Красивые и ухоженные брови всегда будут в моде ?ведь они делают наши глаза выразительнее ?

Я пробовала достаточно средств для макияжа бровей - это и помада, и пудра, и карандаши, и тени ☺️ 2 и 3 варианты самые удобные ❤️ но недолговечные

Даже однажды красила хной, не сама, мастер делал ? получилось круто, ярко, глаза заиграли ? даже, когда было лень краситься, все равно лицо не терялось

Второй мой опыт использования хны был с маркой Bio Henna Premium ☺️ причём самостоятельный ?

Оттенок я выбрала коричневый - это правильный коричневый, без рыжих вкраплений, идеальный ?

У меня хна в капсулах, очень удобно, кстати ?

Каждая капсула рассчитана на 2 применения, но я трачу за одно ? половинки мне не хватает ?

Порошок смешиваю с водой и получается вот такая кашица ? без аромата ?

Продукт не вызвал аллергии, волоски не выпали ?

Советы производителя указаны на карточке

Наносится хна легко, не плешивит и не пузырится, хорошо заполняет пространство и не течет.

Быстро сохнет, несмотря на многослойное нанесение ?

Волоски брови у меня длинные, у хвостика торчат в разные стороны, очень сложно уложить, приглаживала как могла, чтобы все волоски прокрасить ☺️

Для нанесения хны использовала кисть с синтетическим ворсом, которая без труда отмылась водой ?

Первый слой наносила с особой тщательностью, прорисовывала форму, ибо бровь у хвостика лысовата на мой взгляд.

После высыхания первого слоя, сразу же нужно нанести второй. Сделала ?

Смывала хну ватным диском, смоченным водой, смылась довольно легко.

Если честно, думала увижу брови в первоначальном состоянии, но нет, хна хорошо поработала и на коже, и на волосках ? по плотности оттенка результат меня более чем устроил, слишком плотные черно-коричневые брови утяжелили бы взгляд ?

На фото со вспышкой, кажется что слабо взялось

а без вспышки и в зеркале все выглядит хорошо ?

Это был мой первый самостоятельный опыт и результат меня порадовал ? времени требуется мало, сложностей никаких, я как новичок без проблем справилась и на несколько дней забыла про пудру/тени/карандаши для бровей.

Поскольку мой лоб жирнится, на коже хна держится 4-5 дней, после окрашивания мастером срок был примерно такой же, может на пару дней больше.

На волосках результат держится дольше, около недели, брови выглядят яркими и можно не подкрашивать кожу. Поскольку я люблю более графичные брови, то через 5 дней после окрашивания уже использую карандаш ? 10 дней спустя мои "брежневки" вернулись к истокам ??

Думаю, что постепенно набью руку и улучшу итог окрашивания, потому что очень уж понравился такой способ оформления бровей ? и бонус, с возможностью на несколько дней про них забыть, причесывать только ?

На сайте Bio Henna можно купить целую баночку с капсулами, которых хватит на большой срок ? по очень приемлемой цене ? 30 капсул за 650 рублей!

Если вам, как и мне на одно окрашивание нужна будет целая капсула, то 1 штука в неделю это очень даже выгодно, баночка на 30 недель ? а если обойдётесь половинкой, как и рекомендует производитель, то 1 капсула на 2 недели, баночка на 60! недель ? и это для лба, который жирнится и всячески портит жизнь ?

Отлично, с точки зрения экономии ? хватит +/- на 1 год, а цена баночки, как за один поход в салон к мастеру ??

Буклет с палитрой оттенков ?

Если устали рисовать брови ежедневно, а салоны не рассматриваете, то очень рекомендую присмотреться к данному продукту ???

Достоинства
  • Доступно
  • Легко
  • Много оттенков
  • Натуральная
  • Не щипит кожу
  • Отсутствие запаха, ухаживает за волосами,
  • Просто
  • Равномерное окрашивание
  • Смотрится естественно
  • Удобна в использовании
  • Ухоженность 24 часа
kbush1986рекомендует
Классно как получилось
06.12.2018
Спасибо большое, главное очень легко и быстро! ???
Обратила внимание на красивейший акварельный рисунок на фоне.Ваш?
06.12.2018
Мне тоже очень нравится ❤️ Это открытка, покупала в интернет магазине Cedar Cards, автор рисунка Яна Крутко (yanakrutko) ?