Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 09:54

Здравствуйте.

Вместе с шампунем я приобрела Бальзам - ополаскиватель Хорс Форс Лошадиная сила.

Цена: от 400 до 650 рублей

Объём: 500 мл

Купить можно, как на официальном сайте, так и в обычной аптеке.

Продаётся вот в такой коробочке. Всё выдержано в одном стиле. В коробочке, кстати, находится мини каталог по средствам "Лошадиная сила". Очень удобно, я даже не знала , что у них существует такое разнообразие средств. 😊

Как на самом бальзаме, так и на коробочке имеется подробная информация о товаре.

Полезная информация о составе, способе применения и т д 😊

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!

Такого большого объёма в 500 мл хватает на долго. Вообще люблю сразу покупать большими объёмами, так как волосы длинные и шампуни улетают только так

Бальзам имеет очень удобный дозатор, который не заедает и не выстреливает.

Консистенция у бальзама густая, но наносится на волосы он очень легко.

Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Способ применения:

нанести на чистые влажные волосы, оставить на 1-2 минуты, затем тщательно смыть водой.

Свойства:

После бальзама волос легко расчесываются, становятся мягкими и в меру пушистыми

Кончики выглядят гораздо здоровее и напитаннее и ухоженнее

Волосы блестят и переливаются на солнышке

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
19.11.2017
Лошадиных сила неплохой Бренд, но продукция кому то подходит, а кому то совсем нет
Есть такой,- очень нравится 😊
Волосы выглядят замечательно! Мне нравится
19.11.2017
был такой бальзам в прошлом году. Классный) Но он такоооой густой, что, когда его оставалось совсем чуть чуть, пришлось разрезать упаковку и выскабливать его оттуда 😁
Inc аватар
Inc
19.11.2017
Пробовала его, эффект неплохой от бальзама, мне понравился)
19.11.2017
Был такой бальзам давно- нравился 😊 у вас волосы такие длинные??
22.11.2017
Никак я не созрею купить хоть что-то из лошадиной серии
Наверное,все таки куплю себе этот бальзам!Мне главное чтобы кончики питал..
Софья у вас такие длинные волосы ❤️
24.04.2018
Мой муж в восторге от мужского геля для душа с маслом сандалового дерева хорс форс. Он хорошо пенится и при смывании не оставляет мыльного налета. А мне в этом геле нравится запах