Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 22:12

полгода или более

1. От производителя:

Бальзам-ополаскиватель «Лошадиная сила» специально разработан для применения вместе с шампунем-кондиционером «Лошадиная сила». Одновременное использование средств дает просто потрясающий результат, гарантируя непревзойденное качество профессионального ухода за Вашими волосами!Активные компоненты:

• Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
  • Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
  • Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
  • Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Волосы приобретают естественную пышность, блеск и мягкость!

2. Способ применения: нанести на вымытые влажные волосы немного бальзама, подержать несколько минут, затем тщательно смыть!

3. Упаковка: большая бутылочка объемом 500 мл. ( средство невероятно экономичное, так еще и в большом объеме ) , узнаваемый дизайн, удобный дозатор. Все выглядит стильно и пользоваться удобно:

4. Описание продукта: бальзам имеет очень приятный аромат такой же как и у Шампуня и Маски этого бренда. Пахнет фруктами ( я ощущаю цитрусовые и персики ) и цветами. Аромат очень классный и остается на волосах, после мытья еще несколько часов!

Консистенция очень густая! Ну прямо настоящая питательная маска! Цвет белый!

Я просто обожаю такие густые и питательные консистенции, они действительно работают и дают положительный результат.

Бальзам отлично распределяется по волосам, волосы его впитывают.

Смывается легко. Уже когда смываешь, чувствуется как преобразились волосы, они стали очень гладкими и шелковистыми.

После мытья волосы идеально расчесываются, не путаются, они гладкие блестящие и шелковистые!

5. Плюсы: большой объем, экономичный расход, приятный аромат, густая и тающая консистенция, красивые и блестящие волосы, как после использования маски.

6. Минусы: нет.

7. Мое мнение о продукте: мне очень нравится бренд Лошадиная Сила, потому что у них действительно эффективные и качественные продукты. Бальзам мне просто идеально подошел. А шампунь я покупаю уже второй раз, а это говорит о многом! Очень рекомендую!

8. Цена: 589 руб. продается в аптеках.

Достоинства
  • +придаёт объём!!!
  • Большой объем - хватает надолго
  • Делает волосы мягкими и объемными
  • Много полезных трав
  • Натуральный состав
  • Приятный запах!!!
  • Снимает статическое электричество
  • Содержит коллаген
  • Экономичный
  • Эффект виден с 1 раза
Godivaрекомендует
19.10.2017
Ааа!
Как красиво волосы блестят!
Просто сказочно!
Очень хочу теперь попробовать данный бальзам!
Спасибо за отзыв! Очень полезный!
😉
19.10.2017
волосы блестят потрясающе! красивые!
Вау! Вот это блеск! Вот это красота! ❤️
у меня тоже есть такой
Волосы так красиво блестят
20.10.2017
Волосы шикарно выглядят, прямо готовая реклама 😊
20.10.2017
Судя по фото, волосам очень понравился этот бальзам)
20.10.2017
Я бы повторила этот бальзам 😊
21.10.2017
довольно хороший бальзам для меня, но не лучший 😊
21.10.2017
Волосы у Вас прекрасные, как с рекламы? Шампунь и бальзам видимо достойные?
21.10.2017
Хороший эффект на Ваших волосах!
11.02.2018
Консистенция великолепна ❤️ просто
18.04.2018
Какие же у вас волосы идеальные! Теперь тоже куплю себе этот бальзам)) Пока из лс использую только шампунь на основе овсяных ПАВ. У меня теперь волосы стали блестящими, объемными и гладкими, как шелк