Всех приветствую!
Наверное никого из тех людей, кто меня навещает в отзывах, я не удивлю очередным средством для лелеемых мною волос.
Я думаю, все помнят, что для правильного и эффективного ухода за волосами нужен комплексный уход, одного шампуня будет, ой как мало. А обладатели длинных волос знают, что расчесать волосы без дополнительных средств практически не реально не повреждая их.
Вот и сегодня я расскажу о Бальзаме - ополаскивателе Хорс Форс Лошадиная сила с коллагеном и провитамином В5, который прекрасно себя зарекомендовал в моем списке прекрасных и недорогих продуктов для волос.
Активные компоненты:
- Пшеничный протеин — придает мягкость и шелковистость волосам
- Коллаген — восстанавливает структуру поврежденных волос по всей длине, разглаживает керамидные пластины
- Д-пантенол (Провитамин В5) — увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня, образуя защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги
- Натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.
Упаковка выполнена в классическом исполнении Лошадиной силы - пластиковый флакон с удобной крышкой дозатором. С ней мой маникюр остается в целости.
Обладатели длинных волос знают, что бальзамы и кондиционеры всегда расходуются в два раза быстрее чем шампунь, а потому на одну бутылку шампуня я всегда покупаю две бальзама. С этим же средством у меня такой проблемы не возникает и хоть я сразу приобрела две упаковки, при использовании поняла, что по скорости расхода мой шампунь и бальзам расходуются с одинаковой скоростью.
Бальзам оказался невероятно густой но при этом наносится на волосы легко, будто тает на них. Еще он имеет очень приятный цветочный аромат, который остается на волосах около 4 часов.
И все таки приятно осознавать, что есть еще такие недорогие продукты, которые позволяют моим волосам оставаться здоровыми, мягкими, блестящими и как говорит мой муж: "Дьявольски сексуальными".
А главный эффект для меня, который я отмечу для себя - это легкое и безболезненное расчесывание даже мокрых волос.
Вот уже длительное время, моими фаворитами остаются продукты от Лошадиной силы в соотношении цены, качества и эффективности. И аналогов по замене я пока для себя не вижу. Лошадиная сила - так держать! 😊
Цена: от 400 рублей.
Объем: 500 мл.
Где можно купить: специализированные сайты или любая аптека вашего города.
Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!
Мои отзывы на средства от Лошадиной силы:
Новинка от Лошадиной силы! Маска, которая впечатляет объёмом и эффектом! + ФОТО волос.
+ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА! ♥Подарок для моей гривы!♥Шампунь в тысячу лошадиных сил!
○ФОТО моей ГРИВЫ после использования шампуня "Лошадиная сила"!○Зря я не купила его раньше, иногда рекламе можно и даже нужно доверять!○
Шампунь, который и отмоет до скрипа даже масла, но и сохранит волосы такими же яркими и блестящими! Еще один отличник от Лошадиной силы.