Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 16:22

Всех приветствую!

Чему чаще всего завидуют женщины и восхищаются мужчины во внешности? По-моему мнению - это фигура, красивые большие и миндалевидные глаза, чувственные губы и длинные ухоженные волосы. Ну, над фигурой я работаю по 8 часов в неделю, тут вроде все на что хватает сил делаю, губы увеличивать пока боюсь, глаза не рискну, наверное никогда, а вот волосы - это мое все. С прической и цветом я экспериментирую редко, но прикупить что-то новенькое для моей гривы - это легко.

За всю мою жизнь, на средства и процедуры по уходу за волосами, я спустила годовой бюджет маленького африканского государства, (шутка :), но я уже близко).

Очередным моим приобретением стал довольно известный и популярный в странах бывшего СНГ - Шампунь для окрашенных волос Хорс Форс "Лошадиная сила".

Шампунь обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за окрашенными волосами, а также поврежденными химическим или термическим воздействием и ежедневным стайлингом.

Средствами этой марки я пользуюсь довольно давно и многие из них мне идеально подходят. Этот шампунь не стал исключением и я уже прикупила впрок еще одну бутылку. Хотя расход у полулитрового флакона и так минимальный.

Упаковка выполнена из тонированного темного пластика с очень удобной крышкой-дозатором, которую оценят все обладательницы маникюра. Дизайн этикетки с классическим изображением лошади и девушки, на обороте можно найти подробную информацию о составе, применении и эффекте.

Консистенция у шампуня довольно густая, но легко вспенивается с первых же минут применения в густую пену. Шампунь совершенно прозрачный и имеет приятный и ненавязчивый запах луговых трав.

По эффекту от средств я сужу по количеству комплиментов от знакомых и коллег. За то время, что я пользуюсь средствами от Лошадиной силы их количество только увеличивается.

А если серьезно, то даже мои жирные волосы дольше остаются свежими, красиво блестят и переливаются, мягкие и что важно, ими я легко вымываю масляные маски со всей длины волос.

Мои волосы окрашены хной, как я уже говорила. И поддерживать ее яркость достаточно сложно, как правило, уже через пару тройку недель они тусклеют. С данным шампунем я уже полтора месяца не пользовалась хной, а пигмент все такой же яркий и насыщенный.

В этом шампуне я для себя нашла оптимальное соотношение цены и качества! А для усиления эффекта и легкости расчесывания я применяю дополнительно маску на аминокислотах. Попробуйте, возможно и вы полюбите их так же, как и я!

Цена: от 500 рублей.

Объем: 500 мл.

Где можно купить: специализированные сайты или любая аптека вашего города.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Мои отзывы на средства от Лошадиной силы:

Новинка от Лошадиной силы! Маска, которая впечатляет объёмом и эффектом! + ФОТО волос.

+ ФОТО РЕЗУЛЬТАТА! ♥Подарок для моей гривы!♥Шампунь в тысячу лошадиных сил! 😊

○ФОТО моей ГРИВЫ после использования шампуня "Лошадиная сила"!○Зря я не купила его раньше, иногда рекламе можно и даже нужно доверять!○

Kassiopeia_McLarenрекомендует
очень хороший шампунь)
12.10.2017
Многие хвалят эти шампуни) На фото хороший насыщенный цвет.
отличный шампунь!
Мне их шампунь не очень подходит, но рада, что тебе подошел 😉
12.10.2017
Отличный шампунь, нравится по описанию
12.10.2017
пользуюсь таким шампунем долго, очень нравится)
12.10.2017
Завидую тем, кому подходит этот шампунь. Потому что у всех такие волосы красивые После него! А мне он жутко утяжеляет - не по моему типу волос
12.10.2017
Много положительных отзывов, но я пока ничего не пробовала этой марки
12.10.2017
Много читаю, но ни как не куплю. Если масленые маски смывает, то надо взять.
12.10.2017
хорошо что вам подошел он, мне жирнил волосы(
Классный шампунь!
Хорошие свойства у этого шампуня!
13.10.2017
Мне не очень подошли шампуни этой марки, но это было давно) возможно стоит снова попробовать 😊
13.10.2017
Именно такие шампуни я и люблю.
Можно взять на пробу!
13.10.2017
не пробовала такой вид шампуня ЛС, но судя по всему вариант тоже достойный 😊
13.10.2017
У меня тоже такой был и тоже понравился))
13.10.2017
Для окрашенных волос отличный вариант!
13.10.2017
У меня некрашенные волосы,такое ср-во может не подойти. Знаю,что многие хвалят ЛС.
Обожаю такие дозаторы в шампунях
Шикарный шампунь, пользуюсь сейчас с удовольствием! ❤️
23.10.2017
Огромное спасибо за комплименты и комментарии! ❤️ 😊
22.06.2018
Глаза у вас красивые очень. И шампунь для окрашенных волос хорс форс я тоже оценила. После мытья головы волосы блестят и струятся