Лошадиная сила выпускает довольно много видов шампуней. Сегодня я хочу рассказать о шампуне для поврежденных и окрашенных волос.
Мои волосы крашены только хной, но я их сушу после каждого мытья, поэтому могу спокойно отнестись к категории "поврежденных".
Итак, как выглядит Лошадиная сила с биотином и аргинином:
Всё как обычно, щедрая пластиковая бутылка объёмом 500 мл. Носик-дозатор удобный и выдает столько средства, чтобы размылить волосы до плеч (каре). Пену дает густую, насыщенную.
Информация дублируется и на бутылке, и на коробке, представляю вам ее в самом удобном формате:
Шампунь средней консистенции, абсолютно прозрачный. Запах практически не отличается от своих собратьев - свежий, приятный, с фруктовыми нотками. Прям-таки классика для хорошего шампуня.
Эта версия Лошадиной силы волосы промывает на ура, при смывании ощущается еле уловимая "скользкость". Я такой эффект люблю, когда волосы напитанные. При этом в высушенном состоянии они легкие, свежие и рассыпчатые. На второй день тоже.
Этот шампунь в принципе не требует ни кондиционера, ни маски. Он по своим свойствам сильно напоминает шампунь 2в1 от той же Лошадиной силы. Только волосы чуть легче. Но лежат, конечно, здорово. Пожалуй, это лучшие шампуни из всех последних мной опробованных, после которых волосы чуть ли не сами ложатся как надо!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
После пары недель использования этого шампуня, я отдала его маме на тест в экстремальных условиях: волосы у нее крашеные, с каким-то долгоиграющим гофре у корней (для объёма). Решила, что ей он нужнее, хотя боялась, что волосы утяжелятся. Но нет, на таких проблемных волосах Лошадиная сила проявила себя отлично!
Так что могу сказать, что он вполне годен и для легких, и для тяжелых случаев ??
Эффективность и экономичность при внушительном размере бутылочки полностью оправдывают цену шампуня. На мой взгляд, цена даже занижена (если сравнить эффективность от недорогого профа, который стоит не намного дороже, но ведет себя хуже), поэтому такое предложение считаю выгодным!
Волосы выглядят после него сильными, здоровыми и густыми (это визуальная особенность замечена после всех продуктов ЛС). На солнце сияют шикарно!
Я всё, спасибо за внимание!!!